Кресло, как и все что касается ребенка, выбирали очень тщательно!! Основным критерием была, конечно, безопасность - краш-тесты вполне нас с мужем удовлетворяли. Ну и удобство - кресло очень удобно в использовании начиная с установки (на кресле есть наклейки с пошаговой инструкцией по установке в машине, все более чем понятно), и заканчивая эксплуатацией.
Удобно то, что кресло поворотное, ребенка посадить в него не составит труда даже спящего (кстати, поспать в этом кресле Дарья у нас очень любит!! значит и ей удобно!!). Подголовник легко регулируется под рост, ремни тоже легко (просто потянуть за "хвостик")). Кресло глубокое, летом немного жарковатое, я подкладывала пеленочку тонкую, вроде бы нормально было.
Теперь про "Но". Дарье сейчас 10 месяцев, весим 10,700 кг (в общем не худенькие!!), да еще похолодало - одели зимний меховой комбез!! и все, ремни застегнуть очень сложно, не умещаемся мы!!! ))) Но весной, я думаю, в легкой одежде уместимся еще. А, да, забыла про цену - дороговато креслице!!!((
И все равно, кресло это советую всем!! Очень удобное! а главное безопасное! Стоит своих денег!