Найти
История
Подробности
CouchBlob
19.05.2024
И что это было: крестоносцы
В заголовке реальный вопрос, который невольно задаешь себе, когда прочитываешь основную часть книги.
▪●★pakost★●▪
09.12.2022
13:12
+4 фото
Самая теплая книга прочитанная мной за последнее время... Иногда так не хватает добра, в этот момент можно почитать "Маленьких мужчин", зарядиться положительными эмоциями...
Rinaia
08.12.2018
17:51
Как "существуют приказы, которые можно отдавать, но выполнять их преступно", так и существуют книги, которые можно НЕ ПИСАТЬ, однако НЕ ЧИТАТЬ их будет преступлением против собственного интеллекта
Alyweiss
27.01.2025
11:20
«Любовь - растение, которое приживается в совершенно разной почве, а окрепнув, творит чудеса, выдерживает и осенние ливни, и зимние морозы, цветет и благоухает круглый год, на радость садовникам».
Зефирка с корицей
02.07.2021
14:02
Жизнь - это точно знать, кто ты. Делать то, что ты хочешь. Любить того, кого хочешь. Моё знакомство с Маркесом. Почему не 100 лет одиночества?
Приветствую!) В последние года мои отношения с…
Стожарова Ксения
21.12.2023
04:13
По-прежнему милая и теплая история.
Эта книга является третьей в цикле "Маленьких женщин". Ссылки на отзывы о первых двух книгах оставлю в конце.
Анна Вацеховская
21.02.2025
14:29
+6 фото
Очень (люблю я) Патриарха. В Латинской Америке было много диктаторов. И вот они слева направо. Уютная, осенняя книга про тихого, жестокого властителя и беспощадного, но очень скромного деспота
Just Nathalie
15.01.2021
17:20
Маленькие мужчины - воспитание Джо
Всем привет! Это третья книга Луизы Мэй Олкотт после Маленькие женщины и Хорошие жены.
АсяПростоАся
25.07.2015
01:37
+2 фото
«Никогда не отдавай приказ, если не уверен, что его выполнят». Эту книгу обязаны прочитать все политики мира и все главы государств
Пятую по счету книгу Маркеса читала довольно…
JaneB2006
30.09.2012
13:48
Гимн власти...
"Родина - самая прекрасная выдумка, мать!" Кто бы мог подумать,что произведение,написанное еще дридцать семь лет назад будет актуально и в наши дни.
freyasun
18.11.2013
12:45
Есть романы, которые нужно перечитывать
После "Ста лет одиночества" я ждала от этого романа чего-то удивительного, открывающего новый мир и переворачивающего сознание.
Lizkahtml
11.07.2023
12:42
217
+14 фото
Дневник паникера, как понять какой врач "твой", все мои страхи и разоблачения от моего хирурга. Фото по дням и спустя 6 месяцев
Начну с фото ВЫБОР ВРАЧА Я обошла 5 хирургов,…
ktimur99
26.10.2021
21:05
Роман глубоко депрессивен, полемичен и сосредоточен на излишестве
Возможно, одна из самых продолжительных тирад в истории литературы.
Кристина Морозова
22.06.2021
12:36
+14 фото
Меняются не только веки - всё лицо! О чем не предупреждают врачи
Нижняя блефаропластика считается одной из несложных косметических операций. «Чик» - и всё! - думала я.
Voodoo Doll
04.04.2023
00:05
+9 фото
Собиралась в течении 6 лет, решилась за 10 минут. Первая пластическая операция в 34 года.
Предисловие или как я оказалась на операционном столе.
mirmargarita
30.06.2023
16:44
+13 фото
Жиросохраняющая блефаропластика и как от неё вылечиться…
Всем привет! Начну с главной мысли, к которой я пришла, решившись на операцию: если уж вы и решаетесь на т.н.
Arinochka_rec
28.07.2022
11:17
+8 фото
Если бы я раньше надумала сделать блефаропластику - я никогда не пошла бы на лазерную шлифовку! Вся правда о блефаро. Только правда с фотографиями голыми фактами! Как мотивировать себя и не бояться операции
Елена Лето
13.12.2022
13:52
+7 фото
Нижняя блефаропластика. Не очень дорого, быстрое восстановление, замечательный эффект. Фото До и После
Ах, как же я рада, что сделала эту операцию!
demidovaula14
18.10.2021
01:20
Однозначно не жалею!!!
Проблема мешков под глазами,которые имели явно наследственно-анатомический характер,мучили меня начиная с подросткового возраста.
Martinna
23.11.2018
00:17
+4 фото
Нижняя блефаро! Фото результат спустя 7 лет!
Для тех, кто мучается с мешками под глазами посвящается! эта гадость мучала меня с самой Школы.
LanaKri
30.06.2022
16:59
+2 фото
Отзыв о блефаропластике после 5 лет
Когда-то я и сама читала отзывы про блефаропластику на этом сайте, а теперь пришло время и моей истории, потому что знаю, как важно мнение тех, кто…