Опубликовано 18 Июль, 2018 - 22:46

неделя или более

Греция ,а именно остров Крит навсегда в моем сердце

Не смотря на то ,что тут практически не бывает привычного нам по Турции оленклюзива и максимум, что вам предложат в большинстве отелей - это завтрак и ужин ,Греция обладает какой то уютной теплотой и сюда хочется вернуться !

В мае 2016 года мы ездили на Крит, а выбрала я это место именно из за Элафониси .Он входит в 20-ку красивейших пляжей !!! Тут и белый песок и чистейшая лазурная вода.

Это была экскурсия от Спиридон тур ,но это уже отдельная история )))Просто скажу, что это была лучшая экскурсия в моей жизни ,при чем на русском языке

Плавали на катамаранах по озеру Курнас.

Это крупнейшее пресноводное озеро Греции и оно входит в программу по защите естественной красоты и экологии. А ещё тут водятся черепахи.

Жили мы в городе Ретимно ,потому что именно там сосредоточено большинство отелей и пляж ,но несколько раз ездили на городском автобусе в город Ханья ! Я влюбилась в эти городки типичной старой Европы )

Там же встретили русскоговорящего гида ,который катает туристов на кораблике .

ку

Крит это улочки ,брусчатка ,какая-то необыкновенная атмосфера !Именно в таком месте я бы ,наверное, хотела встретить старость!

А вот ещё Лазурный берег в Турции !

Достоинства
  • Великолепные виды
  • Дружелюбные местные жители
  • Есть, что посмотреть, если не сидеть в отеле
  • Национальный колорит
  • Очень красиво
  • Чистое море
Ариель Понихвострекомендует
Какая водица))
Красотаааа?
Виды просто потрясающие!
19.07.2018
Какие фото чудесные! ❤️
19.07.2018
Какая красота! Водичка прям кристальная!
Какая красотища... ❤️
Обалденные фотки!!! ❤️
Спасибо )
23.07.2018
Какая прозрачная вода! ?
Exi аватар
Exi
24.07.2018
Оооо, аж на море захотелось!!! спасибо за обзор 😉
Рада что понравилось ) как же я хочу на мореее
24.07.2018
Обожаю Грецию, и в частности Крит ❤️ Вернусь туда еще не раз)
Вот и я знаю что когда то вернусь на Крит)
26.07.2018
Фото у Вас просто потрясающие, аж дух захватывает ❤️
Благодарю ☺️
30.07.2018
Гиды там правда потрясающие. С дочерью на Крите месяц отдыхали, все объездили, до сих пор с теплотой вспоминаю нашего гида. Грек, идеальное произношение, удивительное чувство юмора. Место конечно шикарное!!
Месяц на Крите! Идеально
01.08.2018
Очень красиво, а вода просто лазурь!
25.08.2018
Замечательное место для отдыха...
П.С. смотрела, смотрела на фото озера, думаю, что-то не то 😜 а фото, то перевернутое...озеро сверху)))
10.09.2018
какая красота!!!! обожаю все эти старые европейские городки, утопающие в зелени и ярких цветущих растениях..... ❤️
ох, круто то как =) я все планирую свой отпуск и куда только меня друзья не зовут, а тут на фото такая красотища, наверное решусь все же в этом году)
Спасибо, на Крите очень атмосферно)