Конфетки "Крокант" в яркой фиолетовой обёртке я заприметила и выбрала для покупки чего-нибудь к чаю в связи с тем, что на них была акция в магазине "Пятёрочка": 47 рублей за упаковку весом 180 г. Для того, чтобы попробовать новые конфетки, цена оказалась привлекательной, и я купила одну пачку.
Прошла пара дней, и эти конфеты исчезли. Такие они оказались вкусные, что руки так и тянутся к ним постоянно 😊
Каждая конфетка завернула в красивый фантик. Сами конфеты очень легкие, плоские. Сверху они покрыты шоколадом, а внутри у них - начинка-грильяж. В качестве наполнителя - миндаль. Миндаль я обожаю, поэтому осталась более чем довольна!
Для меня начинка оказалась сюрпризом, так как я не думала, что она настолько твердая. Эдакий козинак в шоколаде. Поэтому рекомендую беречь зубки!
В любом случае, конфеты очень вкусные! Ем их, как карамель, они просто тают во рту, но если раскусить и разжевать - то все налипнет на зубы.
Единственный недостаток данных конфет - это их состав. Тут есть ароматизаторы, пальмовое масло и всяческие Е-шки. Посудите сами:
Однако, в вопросе выбора конфет я чаще руководствуюсь вкусом, а не составом. Трудно найти сладости с натуральным составом, к сожалению.