Сама ношу кроксы уже года 4 и они выглядят как новые (свежие фото есть в отзыве) и годовалому сыну взяла их на лето не задумываясь. В них ему очень удобно, в жару легкие кроссовки сразу снимает с себя, сандали не оценил на примерке. Первое время ходил еще с трудом, но они ему в этом совершенно не мешали. Сейчас уже бегает в них во всю. После песочницы легко отряхиваются. На море еще не успели съездить, но думаю и там в них будет очень удобно. И все было бы чудесно и идеально, но расцветка наших кроссов оказалась очень неудачная. Я рассчитывала что ребенок их поносит месяца три и они будут выглядеть как новые... А получилось что через несколько недель не ежедневных прогулок по 30-60 минут, они выглядят как после 5 лет активного использования. Краска слезла, под ней материал пористый, впитывает грязь и не отмывается. Конечно, сын запинается, падает и ползает, но неужели производитель этого не учел? Мои кроксы до сих пор выглядят как новые, у них не пористый материал. Я бы поняла, если бы это была специальная модель, рассчитанная на малышей сидящих в коляске. Но это классическая модель, выпускаются с 21 до 35 размера. Покупала я их на сайте [ссылка], и там есть подобный отзыв, они уверяют что это оригинал и предлагают сдать их на проверку качества. Я не готова сейчас сдать их, лето у нас короткое, второй аналогичной обуви нет и покупать нет смысла. Этот размер уже стал плотноват в объеме, если перестанут налазить, придется покупать новые и обязательно сдам эти на проверку, но особо не надеюсь на возврат денег.
Кроксы я любить и покупать не перестану, но буду выбирать только самые простые и практичные расцветки.
Для короткой поездки на море попробовала купить аналог из Спортмастера, в отзыве есть подробное сравнение с крокс.
Еще одно дополнение. Наши новые кроксы порвались спустя 13 дней обычного, не ежедневного ношения. Wilbderries подтвердили брак и вернули на них деньги. Почитала официальную группу Вконтакте очень много жалоб и брака, наверное с каждым годом качество становится все хуже. Но я все равно вместо них купила кроксы, надеюсь повезет больше)