Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 21:05
Кровь с шоколадом! Потрясающий цвет!
Достоинства
- Изумительный цвет
- Красивая форма цветка
- Хорошая устойчивость к болезням
Недостатки
- В холодную погоду цветок не раскрывается
Kristiyaрекомендует
Ваш розарий бесподобен! Можно любоваться бесконечно! Красота необыкновенная! ❤️
Очень красиво, хотела бы видеть в своём саду такую же прелесть... Но пока сада у меня нет, буду любоваться на ваши прекрасные цветочки ❤️
Это же сколько сил отнимает уход за розами. Я бы не смогла. Мне только что-нибудь ленивое - кактусы и орхидеи. Чем меньше о них вспоминаешь, тем им лучше. 😉
Я в восторге от Ваших роз!!! Могу любоваться на них часами!!! Невероятной красоты цветы!
Розы неземной красоты: и цвет, и форма лепестков - все в ней необычно 😎 Цветок как будто с другой планеты 😘
Юлечка Красотулечка, главное фото это официальное фото Дельбар. Сделано конечно на проф камеру. Мои возможности фотографирования довольно скромные и достоверно передать цвет никак не получается. 😊
Я по-прежнему мечтаю оказаться в вашем саду в пору цветения роз 😊 Жаль, что в моем окружении нет таких увлекающихся цветоводов. И сама я - совсем не увлекающаяся.
Цвет, форма, такая красота, я бы даже сказала страсть ❤️
Интересно, к Вам соседи и прохожие через забор не подглядывают, столько красоты в вашем саду?!
Вы настоящий садовод! Давно уже засматриваюсь Вашими цветами! Эта роза безумно красива ❤️ Видно, что уход у нее соответствующий!
Спасибо всем, кто захотел прогуляться по моему виртуальному саду. Заходите ещё. Будет много интересных растений. 😊
теринаterina, у меня высокий забор 😂 А вот друзья, родственники и знакомые, конечно восхищаются.
Ещё 5 комментариев