Добрый день!
Обычно все Beauty-ритуалы достаются моим выходным 😊 среди недели у меня нет особого желания тратить много времени на маски для волос или для лица, но патчи из той категории продуктов, которые можно использовать каждый день и при этом не тратить на это много времени 😊 я бы даже сказала что это такой продукт который способен сопровождать тебя вовремя домашних дел и никак тебе не мешать 😊
Что конечно очень приятно, можно с ними сочетать приятное с полезным и как бы уход соблюдать и по дому не отставать 😊
Я уже рассказывала про одни патчи, которые я купила на Wildberries. Эти примерно такие же - я выбирала
по цене 😊 так как патчами я пользуюсь достаточно редко то и решила сильно не тратится 😊
Мне очень понравилось описание и показалось, что эти патчи будут таким хорошим «среднячком», я не могу сказать, что меня одолевает отёчность, но иногда утром я действительно похожу на девочку из китайской деревни или мальчика там не разобрать 😊
При этом неважно пила я что-то перед сном или ела - всё равно иногда лицо отекает особенно если мало спать рано вставать и начинать йогу когда еще темно 😊
За эти патчи я отдала символическую плату – всего 460.00 руб. Тут 60 штук то есть хватит их как раз на месяц регулярного применения!
Насыщенные питательной эссенцией, роскошные гидрогелевые патчи с ниацинамидом, церамидом, гиалуроновой кислотой и экстрактом красного апельсина, усиленно питают и увлажняют вашу кожу, восстанавливают травмированные участки эпидермиса, ускоряют регенерацию тканей и активизируют защитные функции. Эссенция патчей создана с использованием натуральных компонентов, которые эффективно восполняют уровень влаги в коже, разглаживают мелкие морщины, выравнивают цвет и осветляют пигментацию. Патчи применимы как для кожи вокруг глаз, так и для области носогубных складок и зоны лба, - при регулярном использовании средство уменьшает выраженность мимических заломов и складок. Витамин C осветляет тёмные круги и ускоряет кровообращение, что обеспечивает выраженный лифтинг-эффект и уменьшение отёков. Формат средства идеален для девушек, пребывающих в постоянном движении, без возможности выделить время на полноценный уход, - гидрогелевая основа апельсиновых патчей прекрасно крепится к коже и не съезжает.
Я дала себе четкое обещание, что именно этот продукт я буду использовать как можно чаще, не буду о нём забывать и каждое утро на протяжении месяца буду начинать вместе с этими патчами, но уже здесь что-то пошло не так 😊
Так как цена у этого продукта символическая, бы даже сказала дешевая - я не строила никаких иллюзий по поводу их качества, но когда я их открыла и увидела что они находятся в каком-то беспорядке внутри баночки, мало того я такого беспорядка никогда не видел, тут же поняла что возможно эти патчи меня удивят… неприятно!
Я практически сразу выбросила коробку, поэтому сейчас у меня только баночка, на самом деле я не думала что буду писать отзыв на этот продукт, наверное всю первую декаду использовала эти патчи в таком настороженным настроении и всё присматривалась, не знала действительно я буду писать на него отзыв или нет.
Но всё-таки решилась 😊 оформление деликатное - это самая обычная плоская баночка, на которой практически нет информации, но всю информацию, посмотрела на Wildberries как я уже говорила здесь патчей ровно на месяц.
Патчи стандартной формы, выглядят они конечно очень интересно, когда впервые увидела их - показалось что это какой-то морковно-свекольный коктейль, замороженный, потому что для меня это такой непривычный интересный цвет 😊 и почему-то возникли ассоциации сразу с овощами :)
Аромат самый обычный, косметический он совершенно не раздражает, я его чувствую только в то время, когда достаю патчи из банки, здесь у нас двойная «прокладка» где живёт небольшая лопаточка, которой удобно доставать продукт.
Кстати на этом фото очень хорошо видно, в каком беспорядке находятся патчи, не знаю, как они и так перемешались, возможно, из-за того, что эссенции действительно много и я их парочку раз переворачивала, но не трясла и не болтала 😊 но мне, конечно, больше нравится, когда всё аккуратненько сложено один-к-одному :)
Как я уже говорила, у меня нет особых проблем с отечностью, но каждая из нас утром хочет выглядеть на все 100% и хочется, чтобы к этому я не было приложено много усилий, чтобы это было или само собой или
с минимальными телодвижениями с моей стороны 😊
Поэтому это практически то, что надо, когда утром необходимо «взбодрить» лицо! Обычно утром я выгляжу так:
И если честно то за областью вокруг глаз я практически не ухаживаю, для меня это такое место которое… не знаю как выразиться… мне никогда не хотелось намазать крема под глаза скажем так 😊
Тем не менее сейчас я понимаю, что хотя бы увлажнять по-минимуму эту область тоже необходимо! В одном источнике я читала, что патчи это вовсе не панацея и не продукт который идет «на пользу», это именно мгновенный эффект который приводит в чувство твою кожу в области вокруг глаз, тем самым пропадает отечность и в целом взгляд становится более свежим, отдохнувшим, поэтому я и не наблюдала накопленный эффект и скажу об этом сразу!
Эффект тут только «здесь и сейчас» и только тогда, когда используешь!
Патчи не сразу хорошо приклеивается, мне приходится их поправлять, потом они подсыхают и уже отлично держатся!
Там куда я их прилепила держатся патчи настолько хорошо, что я могу спокойно заниматься своими домашними делами, заниматься йогой или не знаю… прыгать и отжиматься, они действительно хорошо прилипают и в целом я хожу с ними около 20 до 40 минут в зависимости от того чем я занята.
Они настолько эргономичны, что не приносит никаких неприятных ощущений, даже когда немного подсыхают нет никакого дискомфорта!
Хотя область вокруг глаз у меня чувствительная и я резко реагирую на какие-то продукты в составах, которые не нравятся мои глазам, а тут никакого дискомфорта нет.
Что касается эффектов то их тоже практически нет, не знаю, как описать это моё ощущение от результата применения, примерно это можно выразить так: ты ожидал немного тут вообще практически нечего 😊 Посмотрите сами:
Я носила патчи около 40 минут и на мой взгляд конечно, субъективно, ничего не изменилось - такой результат я получаю не всегда, но чаще всего обычно есть какие-то мельчайшие изменения, скажем так само присутствие на моём лице патчей стимулируют меня к тому чтобы я увидела положительные изменения 😊 Я же носила их всё это время, должен быть какой-то положительный результат! Как плацебо :)
У меня уже практически закончилась эта упаковка и я не могу сказать, что сожалею об этом я даже немного рада, наверное, это первые мои патчи, которые действительно не очень хорошо выполняют заявленные обещания, даже не на 50%
Если подводить итоги, то я бы сказала, что:
1. Это отличный продукт по невысокой цене, его могут позволить себе многие девушки
2. Выглядят просто отлично, если делать селфи 😊 Они искристые, прикольные и для меня цвет необычен, привыкла к светлым патчам
3. Они отлично фиксируются, когда подсыхают и их можно спокойно носить до 40 минут без какого-либо дискомфорта для чувствительных глаз
4. Эссенции очень много, патчи щедро пропитаны и даже если их не использовать ежедневно, а например эту упаковку растянуть на полтора-два месяца то они все равно останутся в этой жидкости, другой вопрос не улетучится ли их волшебные свойства?
5. Всё-таки результат ниже среднего и если судить по патчам, которые у меня были до этого - этот продукт мне не очень понравился, я даже не знаю как описать результат 😊 Ну как я говорила выше - мне уже хорошо от того что они были на моём лице 😊
6. Я не заметила никакого увлажнения, тонизирования или подтягивания кожи в плане накопительного эффекта, то есть это результат из серии «здесь и сейчас», но никакого накопительного косметического эффекта даже если использовать их каждый день на протяжении месяцев не будет!
Поэтому я эти патчи рекомендовать не буду, я их попробовала мне не очень понравилось!
Даже по фото видно, что эффект не сильно выражен. Я их конечно добью но больше покупать точно не буду и наверное у этого бренда больше ничего пробовать не буду поэтому была рада рассказать вам об этом продукте 😊
Как не есть после 19:00 (18:00)
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!