Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 15:29

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про одни из самых бюджетных патчей из всех, что я пробовала.

IMAGES Патчи гидрогелевые увлажняющие для области вокруг глаз с красным апельсином - приятное, но насколько эффективное средство?

• стоимость - 250 руб.
  • место покупки - Вайлдберриз.
  • количество - 60 шт.
  • производитель - Китай.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Насыщенные питательной эссенцией, роскошные гидрогелевые патчи с ниацинамидом, церамидом, гиалуроновой кислотой и экстрактом красного апельсина, усиленно питают и увлажняют вашу кожу, восстанавливают травмированные участки эпидермиса, ускоряют регенерацию тканей и активизируют защитные функции. Эссенция патчей создана с использованием натуральных компонентов, которые эффективно восполняют уровень влаги в коже, разглаживают мелкие морщины, выравнивают цвет и осветляют пигментацию. Патчи применимы как для кожи вокруг глаз, так и для области носогубных складок и зоны лба, - при регулярном использовании средство уменьшает выраженность мимических заломов и складок. Витамин C осветляет тёмные круги и ускоряет кровообращение, что обеспечивает выраженный лифтинг-эффект и уменьшение отёков.

СОСТАВ.

Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу

Вода, пропиленгликоль, порошок хондуруса курчавого (ирландский мох/каррагенан), гиалуроновая кислота, церамид-3, ниацинамид, экстракт портулака, экстракт плодов красного апельсина, глюкоманнан, глицерин, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, бензиловый эфир, бис (гидроксиметил) имидазолидинилмочевина, йодопропинилбутилкарбамат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, слюда, ароматизатор, глицерил октаноат, октановая кислота, динатрий ЭДТА, Cl 16255, Cl 16185.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу

IMAGES Патчи гидрогелевые увлажняющие для области вокруг глаз с красным апельсином я попробовала впервые.

Упаковка - тонкая картонная коробочка, была запечатана в слюду.

Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу

Основная информация была на коробочке на китайском языке.

Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу
Спасает только русскоязычная наклейка.
Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу

Внутри круглая пластиковая баночка.

Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу

Под основная крышкой - защитная, у меня она треснутая изначально.

В комплекте ложечка-лопатка.

И 60 ярко-рыжих патчей.

Пропитаны патчи хорошо, жидкости много, но она не капает.

Аромат довольно приятный, сладкий.

до

У меня чувствительная кожа вокруг глаз, и мне после нанесения патчей кожу щиплет, но не сильно.

Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу

Красноты и воспалений не остаётся.

Держу 10-15 минут, снимаю и наношу сыворотку вокруг глаз.

после

Патчи хорошо потягивают кожу, придаёт упругость. Чуточку осветляют синячки.

после

Не могу сказать, что есть вау-эффект, но процедура приятная, и я наношу патчи на кожу каждое утро.

Преимущества:

• цена
  • состав
  • много жидкости
  • придают упругость
  • осветляют

Недостатки:

• пощипывает кожу

Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу

ИТОГ. IMAGES Патчи гидрогелевые увлажняющие для области вокруг глаз с красным апельсином - отличный бюджетный вариант на каждый день. Эффект слабый, но всё же заметный - кожа подтягивается, становится более светлой. Из минусов небольшое пощипывание, но оно не оставляет неприятных последствий.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
Вот и у меня все гидрогелевые патчи сильно щиплят кожу под глазами ...