Сегодня я хочу рассказать про одни из самых бюджетных патчей из всех, что я пробовала.
IMAGES Патчи гидрогелевые увлажняющие для области вокруг глаз с красным апельсином - приятное, но насколько эффективное средство?
стоимость - 250 руб.
место покупки - Вайлдберриз.
количество - 60 шт.
производитель - Китай.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Насыщенные питательной эссенцией, роскошные гидрогелевые патчи с ниацинамидом, церамидом, гиалуроновой кислотой и экстрактом красного апельсина, усиленно питают и увлажняют вашу кожу, восстанавливают травмированные участки эпидермиса, ускоряют регенерацию тканей и активизируют защитные функции. Эссенция патчей создана с использованием натуральных компонентов, которые эффективно восполняют уровень влаги в коже, разглаживают мелкие морщины, выравнивают цвет и осветляют пигментацию. Патчи применимы как для кожи вокруг глаз, так и для области носогубных складок и зоны лба, - при регулярном использовании средство уменьшает выраженность мимических заломов и складок. Витамин C осветляет тёмные круги и ускоряет кровообращение, что обеспечивает выраженный лифтинг-эффект и уменьшение отёков.
СОСТАВ.
Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу
IMAGES Патчи гидрогелевые увлажняющие для области вокруг глаз с красным апельсином я попробовала впервые.
Упаковка - тонкая картонная коробочка, была запечатана в слюду.
Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу
Основная информация была на коробочке на китайском языке.
Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу
Спасает только русскоязычная наклейка.
Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу
Внутри круглая пластиковая баночка.
Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу
Под основная крышкой - защитная, у меня она треснутая изначально.
В комплекте ложечка-лопатка.
И 60 ярко-рыжих патчей.
Пропитаны патчи хорошо, жидкости много, но она не капает.
Аромат довольно приятный, сладкий.
до
У меня чувствительная кожа вокруг глаз, и мне после нанесения патчей кожу щиплет, но не сильно.
Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу
Красноты и воспалений не остаётся.
Держу 10-15 минут, снимаю и наношу сыворотку вокруг глаз.
после
Патчи хорошо потягивают кожу, придаёт упругость. Чуточку осветляют синячки.
после
Не могу сказать, что есть вау-эффект, но процедура приятная, и я наношу патчи на кожу каждое утро.
Преимущества:
цена
состав
много жидкости
придают упругость
осветляют
Недостатки:
пощипывает кожу
Патчи для глаз Images Cosmetics С экстрактом цитруса Юдзу
ИТОГ.IMAGES Патчи гидрогелевые увлажняющие для области вокруг глаз с красным апельсином - отличный бюджетный вариант на каждый день. Эффект слабый, но всё же заметный - кожа подтягивается, становится более светлой. Из минусов небольшое пощипывание, но оно не оставляет неприятных последствий.