Смешарики, наверное всем известный сериал детства, повествует о жизни выдуманных персонажах схожие дикими зверьками, которым привиты человеческие чувства, речь, разум.
Ну например, если рассуждать о Кроше, то это обычный дикий кролик, представленный нам как суетной юноша, ищащий приключение на свою, ну вы поняли. Ежик-тихий мирный паренек, но оказывается втянут во всякую авантюру Кроша.
Нюша этакая барышня, то нехочу, это не хочу, мечтающая о прекрасном, о белом принце на коне. Является эталоном красоты в мультфильме. Бараш- писатель, вечно ищущий вдохновение для своего творчества и тайно влюбленный в Нюшу, которой посвящает свои поэмы.
Совунья- этакая умная, мудрая тетя в очках, читающая много книг и способная помочь в трудную минуту любому. Копатыч- является настоящим садоводом своего двора. Пин- безумный изобретатель непонятных предметов, которые по его словам способные облегчить жизнь. Вся эта дружная семейка живет в одном месте, точнее сказать на одной полянке в разных домиках. Они часто ходят в гости друг к другу и узнают много нового. Крош, ёжик и Нюша, напоминают мне героев из мультфильма Лунтик, где Лунтик, Кузя, Мила и Пчеленок являются детьми, а остальные за ними присматривают.
Рекомендую посмотреть, если кто то ещё не смотрел, хоть одну серию про этих смешных шариков