Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 03:05

Я люблю заниматься выпечкой и баловать своих домашних, да и себя) и поскольку ягоды к весне у меня в морозилке заканчиваются, то на помощь приходит 4 сезона. У этой марки много замороженных ягод и среди них есть так же замороженная вишня без косточки

• Общая информация

Стоимость - 200 руб

Вес - 300 грамм

Производитель: Россия

Где купить: продаётся во многих супермаркетах, в Магните и Пятёрочке точно есть

• Внешний вид/упаковка:

Вишня находится в жёлтом красочном пакетике, для меня уже узнаваем и сразу бросается в глаза. На пакете собрана вся необходимая информация по приготовлению, составу

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки

В составе кстати кроме вишни ничего нет, никаких консервантов. Вишня выращивается в Краснодарском крае. Я даже узнала, как называется такой сорт: "Облачинская и Панди. Теперь буду знать что сажать на огороде 😊

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки

В способе приготовления нет ничего сложного: разморозил да и всё. А кто любит вишнёвые компоты, даже размораживать предварительно нет нужды, просто закинул в кипяток прям замороженную и всё

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки

Хранится такая вишня может очень долго - 18 месяцев с даты изготовления, которая указана здесь же на упаковке

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки

В пакете небольшое количество вишни, всего 300 грамм, но зато какая она крупная и спелая, вы только посмотрите! Так и хочется её тут же съесть. Все ягодки одна к одной. равномерно заморожена, без льда. Гнилых вишенок мне не попалось

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки

Вишню можно добавлять куда угодно, мне же больше нравится с ней печь пироги. Дрожжевые я не очень люблю, так как долго вымешивать тесто. Так что поделюсь в вами своим рецептом простого пирога, который готовится очень быстро:

• 100 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 300–350 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Тесто получается не крутое, я выкладываю его в форму диаметром 26 см. а сверху выкладываю вишню, предварительно размороженную

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки

А сверху я делаю заливку:

200 г сметаны 20% жирности и 150 грамм сахара. Покрываю кремом пирог и отправляю его в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки

Пирог в процессе немного поднимается, вот такая красота

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки

После выпекания пирогу важно постоять остыть, так он вкуснее.

Пирог получается нежным, воздушным и мягким. Сочные ягодки вишни отлично дополняют вкус и совершенно не кислят! Очень вкусно

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки мне понравились, рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Без косточки
  • Вкусно
  • Подходит для приготовления разных блюд
  • Полезно
  • Упаковка довльно крепкая
  • Целая не помятая ягода
Недостатки
  • Не нашла
Svetlana 9786рекомендует
18.04.2021