Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
Я люблю заниматься выпечкой и баловать своих домашних, да и себя) и поскольку ягоды к весне у меня в морозилке заканчиваются, то на помощь приходит 4 сезона. У этой марки много замороженных ягод и среди них есть так же замороженная вишня без косточки
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Общая информация
Стоимость- 200 руб
Вес - 300 грамм
Производитель: Россия
Где купить: продаётся во многих супермаркетах, в Магните и Пятёрочке точно есть
Внешний вид/упаковка:
Вишня находится в жёлтом красочном пакетике, для меня уже узнаваем и сразу бросается в глаза. На пакете собрана вся необходимая информация по приготовлению, составу
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
В составе кстати кроме вишни ничего нет, никаких консервантов. Вишня выращивается в Краснодарском крае. Я даже узнала, как называется такой сорт: "Облачинская и Панди. Теперь буду знать что сажать на огороде 😊
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
В способе приготовления нет ничего сложного: разморозил да и всё. А кто любит вишнёвые компоты, даже размораживать предварительно нет нужды, просто закинул в кипяток прям замороженную и всё
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Хранится такая вишня может очень долго - 18 месяцев с даты изготовления, которая указана здесь же на упаковке
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
В пакете небольшое количество вишни, всего 300 грамм, но зато какая она крупная и спелая, вы только посмотрите! Так и хочется её тут же съесть. Все ягодки одна к одной. равномерно заморожена, без льда. Гнилых вишенок мне не попалось
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Вишню можно добавлять куда угодно, мне же больше нравится с ней печь пироги. Дрожжевые я не очень люблю, так как долго вымешивать тесто. Так что поделюсь в вами своим рецептом простого пирога, который готовится очень быстро:
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300–350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Тесто получается не крутое, я выкладываю его в форму диаметром 26 см. а сверху выкладываю вишню, предварительно размороженную
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
А сверху я делаю заливку:
200 г сметаны 20% жирности и 150 грамм сахара. Покрываю кремом пирог и отправляю его в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Пирог в процессе немного поднимается, вот такая красота
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
После выпекания пирогу важно постоять остыть, так он вкуснее.
Пирог получается нежным, воздушным и мягким. Сочные ягодки вишни отлично дополняют вкус и совершенно не кислят! Очень вкусно
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки мне понравились, рекомендую к покупке!