Опубликовано 7 Июль, 2021 - 20:09

Мой сегодняшний отзыв посвящен очень полезным ягодам, которые называются ежевика.

🟣Общая информация

Бренд: 4 Сезона

Масса: 300 грамм

Цена: около 150 рублей

Где можно купить :в гипермаркете в отделе заморозки, в интернет-магазинах

🟣Упаковка

Ежевика продаётся в стандартной упаковке из плотного полиэтилена. Вся информация размещена на обратной стороне упаковки.

🟣Состав

В составе только ежевика, без каких-то ненужных вредных добавок.

🟣Внешний вид.

Замороженные ягоды выглядят аппетитно-так же, как на картинке.

Они крупные, целые и спелые. Ни льда, ни снега на них нет.После разморозки ежевика осталась такой же красивой. Ягода вкусная, с кислинкой, немножко напоминает малину (и по вкусу, и по внешнему виду).

На упаковке предложен способ употребления ежевики-вариантов много. Можно делать смузи, запеканки, домашнее вино. А можно потолочь со сметаной и кушать с блинчиками. Ммм...

Мы с дочкой скушали ягодки с молоком. Размороженную ягоду нужно потолочь, добавить по вкусу сахара и молока или сливок. Очень вкусно и все витамины сохранились, никакой термической обработки нет.

Кстати, ежевика-низкокалорийная ягода, фигуре не навредит. Всего 35 ККал👍

🟣Ежевика от "4 Сезона" - отличная спелая и вкусная ягодка, ее можно и просто покушать размороженную, и подойдет для украшения тортов или десертов.

Ее можно кушать в любое время года, но зимой-это просто кладезь натуральных витаминов. Рекомендую!

Спасибо за ваше внимание, возможно вам будут интересны и другие мои отзывы на продукцию "4 Сезона".

Шампиньон де Пари

Шампиньоны нарезанные

Курочка по-пекински

Якисоба

Цыпленок карри

Сибирская смесь

Малина

Вишня

Достоинства
  • Вкусные ягоды
  • Для выпечки
  • Крупные ягоды
  • Насыщенный вкус
  • Нет льда
  • Отборные ягоды
  • Целые ягоды
  • Цена