Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 17:14

несколько дней

И снова всем привет! Я пользуюсь своей щеткой Oral-B Pro610 уже достаточно времени для подробного отзыва, и хочу рассказать вам об этой щетке немного подробнее, чем после первого использования. И так, щетку я получила полностью разряженной, в подарочной упаковке. В подарочную упаковку была вставлена основная упаковка вместе с щеткой. В комплекте идет сама щетка, насадка на щетку, и зарядное устройство. Щетку первый раз я заряжала около суток, зарядилась полностью. Во время заряда мигает индикатор. Когда щетка полностью заряжена – индикатор перестает мигать, а значит можно убирать щетку с зарядника и использовать по назначению. Назначение щетки, как вы понимаете – чистка зубов. И уж поверьте, со своей обязанностью эта щетка справляется гораздо лучше, чем ее не электронные собратья. У щетки один режим чистки. По началу вибрация отдавала в голову, но сейчас я этого почти не замечаю. Щетка издает короткую вибрацию, когда надо поменять часть ротовой полости на противоположную, и продолжать чистить до следующего характерного вибрирования. Несколько вибраций щетка издает когда прошло 2 минуты, и чистку зубов можно прекратить. Благодаря круглой насадке щетка подбирается во все укромные места, достает до самых дальних зубов и за ними, и очищает все без исключения. Сама щетка выполнена из качественного пластика, ручка прорезинена, что позволяет ей не скользить в руках. Щетка можно ополоснуть водой, вода внутрь не попадает.

На протяжении всего времени использования этой замечательной щетки я остаюсь ей довольна все больше и больше. Замечательно очищает, не остается и намека о налете на зубах. Не раздражает десны. Моя улыбка стала красивее и уверенней благодаря этой щетке – зубки стали белее! И почему я раньше не пользовалась такой щеткой?! Только теперь я поняла всю прелесть использования электрических щеток, а именно Oral-B Pro610.

Если вы считаете что ваша щетка не справляется с налетом, если вы остаетесь недовольны результатом после чистки зубов вашей простой щетки – значит вам пора приобрести щетку Oral-B Pro610 и больше никогда не разочаровываться своей новой щеткой!

Naumovaelena89рекомендует