Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 15:25

Халоу эвэрибади! Сегодня расскажу о любимой кукле моей дочери, прилетевшей к нам из Поднебесной.

Краткий экскурс в нашу историю:

Кукол Барби и иже с ними у нас не так много, но интерес к ним растет...не столько у дочки, сколько у меня :X И это говорит человек, который презрительно хихикал над отзывами взрослых тётенек-фанаток барби, хоть их и почитывал, естественно, чтобы поухмыляться. Но вот уже пару месяцев как на меня накатила и не отпускает волна воспоминаний моего детства, и захотелось мне чего-нибудь эдакого, недоступного лет 20 назад, ну например, азиатку или негритоску. Однако подобные девчули от Маттел мне показались дороговаты, а я, взрослая тётя, не могу позволить себе траты более 700-800 руб. на столь необдуманные приобретения типа Барби, хотя, каюсь, до сих пор одергиваю руку от кнопки "заказать" упитанную Барби серии Fashionistas❤️ 😠

Суть:

На просторах алиэкспресс сия обнаженная красотка досталась мне чуть меньше, чем за 400 рублей, включая доставку. Причем на выбор были головы с разными прическами, я же выбрала вариант а-ля русалочьих волос...Когда же я, наконец, разорвала заветный желтый пакетик с почты, то содержимое меня приятно порадовало качеством 😊 И вот спустя пару месяцев, когда все мои чувства пришли в порядок, и я более менее готова трезво оценить качество куклы, делюсь с вами своим мнением 😂

Тело

Тело этой негритоски не сильно уступает по качеству Барби, сравнивала с этой:

Чернокожая красотка несколько выше, у нее длиннее и руки, и ноги.

Вообще тело довольно увесистое, в основном, за счет прорезиненных ног, которые гнутся на щелчки в коленях.

Туловище пластмассовое и выглядит добротно. Есть некоторое подобие трусов и лифчика:

А сзади таинственный номер и страна-производитель:

На трусах есть небольшой заусенец и расщелина, но дочка эти недостатки не замечает, да и на функционал они не влияют! Оригинальная Барби таких вольностей себе не позволяет, конечно.

Руки тоже кажутся прорезиненными, хотя и не гнутся.

Голова

Лицо негритоски знойной красотки очаровательно, надо отдать должное китайцам, они даже попытались передать этнические черты, присущие чернокожим: пухлые губы и широковатый нос.

Глаза нералистично нереально большие с аккуратным мейком:

Сама голова несколько крупнее барбишной:

А на ушах предусмотрены дырки для сережек, чего у нашей Барби-принцессы нет!

Цвет головы чуть темнее цвета тела, но все равно кукла смотрится здорово!

Волосы

Вообще волосы у ненастоящих Барби для меня больная тема, я из-за волос даже очень красивых не покупаю 😩

Но эта кукла меня приятно удивила, прошивка весьма неплохая, хотя и уступает барбишной:

прошивка у Барби

Сами волосы по качеству тоже достойные, особенно если сравнивать с этой эмоватой лохудрой, тоже из Китая, волосы которой мне хочется пообрывать, так как её колтуны не поддаются никакой расческе 😠

По качеству волосы нашей героини чуть хуже, чем у Барби; у последней, мне кажется, они помягче, и вылезают в меньшем объеме при расчесывании. Но надо отдать должное, частые купания с дочкой волосы пережили благополучно ❗ Тем не менее я подумываю залить голову негритоски клеем, потому что руки чешутся чтобы она стала еще совершеннее, но боюсь...Может, из бывалых кто посоветует, как исправить недуг выпадения волос, а то, переживаю, что до внуков не доживет шевелюра???

А так куклу рекомендую без малейшего сомнения, свою цену она оправдывает, дочку радует, стала её фавориткой, подозреваю, за свою экзотическую внешность. А это крутой образ, придуманный ребенком, мне понравился даже, весьма неожиданный от юной фанатки рюшек, ,бабочек, бантиков, камешков, корон и каблуков 😂

Candy_Candyрекомендует
15.12.2017
Спасибо! Мне ваш обзор очень понравился!
Рада быть полезной 😊
Действительно, зачем переплачивать!
Читаю подобные отзывы и жду пока доча дорастет до худосочных куколок 😊
15.12.2017
Дорастёт, и не заметите, как время пролетит 😊
15.12.2017
На эмоватую лохудру ( 😁 ) засматривалась, но поняла, что плохих волос мы с дочкой не переживём. А вот негритянку дочка недавно в магазине увидела, сказала, что она ей понравилась 😲
Я себе хочу Барби Безграничные движения купить, но жаба давит - 2 тыщи отдавать взрослой тётеньке поиграться 🤪 Жду, пока дочка её наконец захочет 😂
15.12.2017
😂 если мне чего-то очень хочется,но положение не позволяет, я убеждаю дочу, что это ей просто необходимо=))))
17.12.2017
Симпатичная)
Попробуйте ту, что с розовыми волосами, расчесать щеткой для животных(пуходеркой) при этом ещё кондиционер для волос нанести, легче будет)
Клей можно вроде момент-кристалл в голову залить, ещё слышала что ПВА заливают 😊
20.12.2017
Крутая девчонка!!! 😘