Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 18:35

полгода или более

Привет, красоточки!

Я не отношу себя к фанатам теней, у меня нет их безумного количества, но качественные и красивые палатки- это моё все!

Мне нравится создавать красивые нежные макияжа играя с золотисто-розовыми оттенками. Часто использую коричневые цвета, так как они хорошо сочетаются с предыдущими и моим цветом глаз. О палеточках Eveline я слышала уже давно, от многих блогеров. Но сама лично не пробовала. Но тут это свершилось! Одна из самых ходовых палаток у меня и я рада поделиться своими впечатлениями о ней.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette.

EYESHADOW PALETTE multi-finish ESSENTIAL ROSE - идеально подобранная палитра для макияжа глаз - это идеальное решение для тех, кто любит меняться и быть разной каждой день, экспериментировать и пробовать себя в разных образах. Тени EYESHADOW PALETTE отличаются отличной пигментацией и прекрасно держатся в течение всего дня, не скатываясь и не осыпаясь. Они идеально подходят для любого типа кожи, не создают ощущение дискомфорта. Палитра теней для век с оттенками в урбанистическом стиле для архитектурной четкости взгляда.

Круто то что это палетки собраны все самые мое любимое оттенки. А главное, что здесь есть компромисс между матовыми оттенками, а также более яркими и искрящимися. Я с уверенностью могу назвать эту палетку универсальной, так она подойдет практически любой тип кожи, глаз.

🌺ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🌺

• Страна изготовитель- Польша
  • Объем - 9.6 г
  • Цена - около 400 руб
  • Где приобрести? - в различных сетевых косметических магазинах

🌺УПАКОВКА 🌺

Что касается упаковке то никаких претензий у меня к ней нет. Выглядит она довольно презентабельно, Но упаковка имеет тенденцию к царапкам и повреждениям. Нравится что выполнена в черный золотистых цветах, есть окошко, через которое видны все оттенки палитры.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Если повернуть палетку нижней стороной, то на обороте есть наклейка. Там описан идеальный смоки. Так же техника и оценки которые нужно подбирать. Для новичков такая подсказка будет как нельзя кстати. Также здесь есть описание срока годности, даты изготовления и состава продукта. О нем то я и расскажу чуть ниже.

🌺СОСТАВ 🌺

Talc, Mica, Magnesium Myristate, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Phenoxyethanol +/- Aluminum Hydroxide, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 16035.

Доставку естественно что что процентов косметический. Самое главное для меня чтобы он не вызывал аллергии воспаления на глазах. Остальное не столь важно.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Также хотелось, бы иметь качественный состав для того чтобы пигмент продукта держался на глазах как можно дольше и при этом не скатывался.

🌺ОТТЕНКИ🌺

Вот на плавно подобрались о вопроса об оттенках палетки. Здесь собраны 5 матовых цвета и 3 шиммера.

1. Молочный

Настолько нежный универсальный и практически незаметный оттенок. Шикарно выполняет функцию базы на веке. Позволяет растушевывать остальные оттенки и взаимодействовать с ними. Правила я наношу его веди базы либо используя в качестве высветления под бровью.

Текстура
1 оттенок

Если нанести его соло, то на веке он будет совершенно не заметен.

2. Золотистая нежность

2 оттенок
2 оттенок

Красивый цвет шампанского или айвори. Очень нежный, лёгкий и непринуждённый. Там отличный расставляет акценты на яблоке века. Но можно использовать и как основной цвет. Получается тоже весьма красиво для дневного макияжа.

3. Лёгкий песочный

Все на очень сильно напоминает самый 1-й цвет. Ну единственное имеет более темный подтон и более желтоватый.

3 оттенок
3 оттенок

Нанесение выглядит как нейтральный бежевый или немного кремовый. Так же отлично ведет себя в дневном макияжа прекрасно акцентирует складку века если использовать его вместе с 1-м.

4. Бронзовая блаж

Очень красивый цвет 1 из самых моих любимых данный палетки. Если на носить его кистью то получается немного легкий вуальный цвет. Вы передать всю насыщенность оценка лучше использовать кисть или пальчики рук.

4 и 5 оттенок

4 оттенок

Шикарно ведет себя навеки создает красивый перелив вечерний оттенок. Прекрасно сочетается со всеми остальными.

5. Роза

Вот это прямо роза роза при этом припыленная. Это что оценок не уходят в красноту не дает серости и не создает эффект воспаленных глаз. Важно использовать его грамотно в сочетании с другими акцентами. Использовать сол я бы не рекомендовала. Либо обязательно тогда нужно будет нанести подводку.

5 оттенок

6. Звёздная ночь

Это также оттенок шиммерный, более темный по сравнению с предыдущим. Красиво выступает как акцент при вечернем не макияже, оттеняет другие.

6 оттенок

Создает неповторимое сияние и перелив. Но более насыщенный и плотный, темный. В дневное время я бы не советовала его использовать. Хотя может кому-то и нравится так ярко краситься днем.

6 оттенок, 7, 8

Отлично подойдёт и в качестве яркого акцента ввиду стрелки на глазах. Блеск придаст искры!

7. Сливово-коричневый.

Это уже более яркий оценок матового характера, имеет коричнево-сливовый подтон. Использовать стала бы именно в вечернем варианте.

7 оттенок

8. Слива тёмная.

Самый темный цвет в палетке. Менее всего используется мною. На ежедневной основе только в качестве подводки, для вечернего варианта конечно более сильно.

8 оттенок

Ложится хорошо, без проплешин. Ведётся себя отлично, не сползает и не осыпается. Темных пятен не создаёт. Отлично тушуется.

🌺МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 🌺

Давайте поговорим немного об использовании. Я не назову себя мастером макияжа, просто поделюсь своим использованием и нанесением. Не более того)

Первый и самый ходовой вариант для меня - это ежедневное использование. Использую первый оттенок на все веко и третий для проработки складки.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Вторым цветом, шиммер наношу на само яблочко и тщательно его втираю. Чаще для дневного макияжа мне достаточно просто нанести цвет кистью, чтобы просто придать небольшого сияния.

Макияж палеткой

Далее уже все по вашему желанию. Немного подводки, тушь и готово!

Макияж палеткой

Второй вариант.

У меня получился с использованием лиловый цветов. Он тоже довольно не яркий. Так как я отвыкла от ярких вариантов макияжа. Хотя раньше наоборот никак не могла приучить себя к нюду. Вот так то))

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Тут тоже я использую первый оттенок на все веко. Также третьим прорабатывать складку века. Далее наношу немного розового, делаю стрелку из матовых теней самого тёмного оттенка в палитре. Далее тушь.

Макияж с палеткой

🌺МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌺

✅✖ Упаковка- тут простая. В принципе красивая. Но немного хлипковата. Открывается не просто, нужно прям подцепить чем-то. Внутри кисти нет, в наборе спонжик. Я его не использую, так как давно уже отвыкла от них.

Палитра - в целом хорошая, универсальная и красивая. Тут очень грамотно подобраны оттенки, а также баланс между матовыми и шиммерными. Тушуются хорошо, между собой не конфликтуют.

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

✅✖ Немного пылят при наборе - но учитывая цену и качество самих теней, все же хочу сказать, что тени отличные. Да, такая особенность есть. Но просто нужно зная её, лишний раз стряхивать тени перед нанесением.

Не осыпаются и не скатывается- конечно, все ещё зависит от жирности века. Если у вас кожа жирновата, то лучше использовать с базой. В целом тени ведут себя очень достойно. Они не создают кругов под глазами и серости.

Макияж
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Не вызывают аллергии- нет никакого зуда или покраснений глаз. Хотя у меня очень чувствительные глаза и часто краснеют от теней, воспаляются или появляется чувство жжения.

Демакияж - отличный и лёгкий. Любой мицеллярной водичкой будут удалены все оттенки. Далее можно использовать любое средство для умывания.

Демакияж
Демакияж

Цена - стоимость очень приятная! Если ищите что-то качественное и недорогое, то обязательно обратите внимание на эти палетки.

🌺ИТОГ🌺

Прекрасно подобранная палетка теней. За такую цену так вообще сказочное предложение. Прекрасно пигментированы, хорошо растушевываются. Подойдут даже новичкам, хотя могут показаться на первый взгляд оттенки немного коварными из-за розового. Но это не так ! Поверьте мне!

Достойнства:

• Хорошая пигментация
  • стойкие
  • Лёгкий демакияж
  • Цена

Недостатки:

• Немного пылят

Спасибо за внимание! Буду рада вашим лайкам и комментариям ❤

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Два рабочих дуохрома
  • Доступность
  • Красивая цветовая гамма
  • Не сыпятся
  • Невысокая стоимость
  • Нормальная пигментация
  • Стойкость
  • Хорошо тушуются
  • Цветовая подборка
  • Цена
Недостатки
  • Пылят матовые
  • Хлипкая упаковка
Margarita991рекомендует
30.09.2021
Красивый макияж)
Спасибо ❤ ❤ ❤
Растяжка теней максимально подходящая для основы первичной
Спасибо большое 🌷
01.10.2021
очень красивые и нежные оттенки палетки
Спасибо ❤
02.10.2021
Классная палетка. Оттенки такие как я люблю.)
Спасибо ❤
04.10.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
04.10.2021
Прикольная палитра.
05.10.2021
Отличные оттенки на каждый день
08.10.2021
Мои любимые оттенки)