Свежий, ароматный, домашний хлеб я просто обожаю. Именно поэтому, когда супруга предложила приобрести хлебопечку я был обоими руками за. Конечно, с выбором конкретной модели были определенные трудности, так как просто глаза разбегаются от ассортимента того, что сейчас предлагается в разных магазинах электротехники для дома.
В итоге выбрали эту модель, которая позволяет печь – сдобу, классический, французский и даже рисовый хлеб. В инструкции написано, что при желании можно также готовить самые различные десерты, но у нас в семье их не сильно жалуют.
Понравилось то, что эта печка довольно компактная и она отлично вписалась в интерьер кухни, где сейчас занимает свое почетное место. Пользоваться ей очень удобно – набор рабочих программ довольно обширный, но мы пока используем всего несколько. За два месяца использования на эту хлебопечку еще ни разу не возникало каких-либо нареканий.
Хочу особо отметить, что выпекаемый хлеб с ее помощью получается очень вкусный, мягкий и ароматный. Он просто тает во рту. Считаю, что не зря купили эту хлебопечь, поскольку теперь кушаем хлебушек очень качественный и приготовленный собственноручно.
Сейчас есть определенное сожаление о том, что ее могли купить еще пару лет тому назад. Приобретать советую в крупном маркетплейсе, поскольку там цена самая привлекательная. Перед первым использованием стоит тщательно помыть форму, которая снимется предельно просто.