Опубликовано 27 Июль, 2023 - 21:36

Линейка Superfood от Garnier Fructis мне нравится очень. Хотя изначально я была убеждена, что моим волосам такое всякое натуральное и безсиликонистое категорически не подходит. А в итоге я несколько раз покупала питательную банановую маску и увлажняющую с алоэ. По 2 или 3 баночки «испила», так сказать. Причем подходили они мне и на темные волосы, и на блонд. Поэтому попробовать новинку с ананасом мне было очень интересно!

• БРЕНД: Garnier Fructis
  • НАЗВАНИЕ: Шампунь для длинных и тусклых волос Ананас Superfood
  • ОБЪЕМ: 350 мл
  • ГДЕ КУПИТЬ: я заказывала на WB, но вообще купить можно даже в супермаркете (Перекресток, например)
  • СТОИМОСТЬ: около 300 руб

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

У линейки гарньер суперфуд очень милый дизайн)) Упаковки шампуней и бальзамом похожи на бутылочки с питьевым йогуртом. Обычно я люблю что-то минималистичное, но и этот вариант мне очень даже нравится.

Сам бутылек сделан из 100% переработанного пластика, что мне очень нравится!

На упаковке достаточное количество полезной и нужной информации.

Поближе состав, который расписан довольно подробно:

На крышке есть забавная наклейка с фразой «не употреблять в пищу»:

Сама по себе крышка стандартная, но весьма удобная. Открывается и закрывается хорошо. Дозатор меня тоже полностью устраивает.

Когда я только получила шампунь, я уже через упаковку почувствовала его аромат. Сначала даже немного напряглась – не разлился ли он?… Но все оказалось нормально. Просто аромат невероятно сильный тут))

Шампунь ооочень круто пахнет! Тут действительно подходит слово «вкусно». Для меня это симбиоз сочного и спелого ананаса и кокоса. Вполне себе пинаколада! Да, не все любят такое, я обычно тоже предпочитаю более парфюмированные отдушки, но… Эта — прекрасна!)) Чисто летний вайб, конечно)))

При этом и держится на волосах она довольно долго, 2 дня стабильно, далее я мою волосы. Первый день сильно от волос пахнет (на ветру особо ощущается), а на второй уже поспокойнее. Мне нравится.

По консистенции шампунь средней густоты, и довольно упругий, как будто гелевый.

Мне нравится такая история, обычно такие шампуни здорово пенятся. И да, тут так же — пенка приличная выходит.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

У меня жирная кожа головы, при этом очень сухая и ломкая длина. Во-первых у меня вьющиеся пористые и пушистые волосы, во-вторых я блондинка, и в-третьих дурная голова покоя не дает — я снова убила свои волосы утюжком за это лето. Зачастила с ним, и это мгновенно отразилось на качестве волос (плюс лето и солнце)

Мне нужно качественное очищение кожи головы, но при этом и мегабережное отношение к длине и кончикам. Потому что волосы сейчас стали очень ломкими (хотя они всегда ломкие у меня))

Мою волосы всегда два раза, стараясь особо не попадать на длину.

Первый раз шампунь мылится не очень хорошо, а вот на второй шапка из пены уже приличная. Мыть голову комфортно, шампунь хорошо распределяется по корням. А какой стоит аромат… это блаженство!))

Корни очищены хорошо, но скрипа нет. Мне сейчас такое и нужно, так как волосы реально очень сухие.

После шампуня я наношу бальзам из линейки, предпочитаю использовать средства именно в комплексе.

Подсушиваю волосы полотенцем, наношу термозащиту, приступаю к сушке феном и вытягиванию на брашинг. Это — всегда, так как кудри свои я пока не принимаю.

После шампуня и бальзама волосы мягкие, послушные, хорошо вытягиваются. Даже приобретают какую-то гладкость, эластичность. Мне очень нравится! Результат не хуже, чем от некоторого профа !

Вот прям во всем тут баланс: хорошо промытые корни и кожа головы, увлажненная длина, но при этом не утяжеленная. Волосы довольно легкие, даже чуть струящиеся. На каждый день — это идеальный результат.

На второй день корни и кожа головы жирнится также, как и должна. Как обычно. Не быстрее, не медленнее. Волосы лежат адекватно, не хочется скорее перемыть голову.

ВЫВОДЫ

Я очень довольна. По всем фронтам шампунь заслуживает 5 звезд. Я думала, что возможно он будет плохо промывать, либо же длина останется суховатой, но нет.

Вообще, с учетом моих проблемных волос (да и блонд – это вообще не подарок в плане ухода), шампунь просто идеальный.

Конечно, кому-то может не понравиться сильная отдушка, но это дело вкуса.

Плюсы:

• Хорошо пенится
  • Мягко, но качественно промывает кожу головы
  • Не пересушивает убитую длину
  • Очень приятно пахнет пинаколадой (и долго)
  • Волосы легко укладывать

Минусы:

• Нет

✔️ Рекомендую!

Sea-sрекомендует
27.07.2023
Кажется и мне такой подойдёт) Если твоему блонду понравился, то надо попробовать эту серию) 😇
28.07.2023
Я думаю да, тем более у тебя волосы в хорошем состоянии, по идее должен быть вау-эффект)
Прелестный
27.07.2023
Они правильно сделали, что на крышке предупреждение написали, а то с таким дизайном страшно бутылек на кухне забыть 😁
Да))
27.07.2023
Мне так понравился бальзам с ананасом 🥰

Хочу теперь маску и шампунь купить, аромат ооооочень вкусный, а после бальзама волосы идеально гладкие
28.07.2023
Я вот тоже маску бы попробовала, мне нравятся их маски, особенно на море хорошо их использовать вместо шампуня (чередовать)
29.07.2023
Ни разу так не пробовала, ковошинг -если не ошибаюсь
28.07.2023
Вот что, а шампуня с запахом ананаса у меня еще не было ❤️ Да еще и волосы прорывает отлично...в общем надо брать!
28.07.2023
И у меня) я тут под ливень попала… вымокла насквозь, иду и думаю, хм, а откуда так вкусно пахнет фруктовой жвачкой? А это от волос, от влаги запах поднялся)
28.07.2023
Обожаю твой цвет и укладку, а с учетом дополнительного блеска - это вообще идеально
29.07.2023
Я убила нафиг все утюгом, солнцем, и вот чет мне кажется прыгалками с краской тонировочной 😁
Официальный представитель Garnier Official
06.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!