Опубликовано 3 Август, 2023 - 07:34

Мне кажется, у всех было что-то из серии с бананом Garnier Fructis в тех самых квадратных бутылках. У меня было все. 😆 Я другие вкусы не пробовала, ничего сказать не могу, но ананасик взяла, тем более, что нам обещают дополнительный блеск плюсом к ананасовому удовольствию от мытья головы.

Общая информация:

• Шампунь для длинных волос Garnier Fructis Ананас
  • Изготовитель - Л'Ореаль СА, Франция
  • Объем - 350мл
  • Стоимость - 250-280₽
  • Где купить - Wildberries

Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас отзыв

Упаковано в квадратную бутылочку хорошего объема 350мл.

Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас

Вокруг бутылки этикетка, на которой есть исчерпывающая информация о средстве - состав, сроки годности, описание и так далее.

Описание:

Здоровый блеск до самых кончиков! Чтобы сохранить здоровое сияние и блеск волос, не жертвуя длиной, важно подбирать для них соответствующий уход. Позаботиться о бережном очищении и защите от секущихся кончиков длинных и тусклых волос поможет шампунь «Fructis Superfood Ананас». Его легкая пена деликатно очищает волосы и кожу головы. Формула, обогащенная экстрактом ананаса и липидами, интенсивно питает каждый волосок, возвращает им эффектный блеск и не утяжеляет.

Это доказано: количество секущихся кончиков сокращается в 2 раза, волосы остаются гладкими на протяжении 72 часов.

Дерматологически протестированная формула шампуня не содержит силиконов и красителей — только сила натуральных компонентов для красоты и блеска ваших волос!

Результат: волосы чистые, гладкие, наполнены здоровым сиянием.

Информация на упаковке • Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас отзыв

AQUA / WATER, SODIUM LAURYL SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, COCO-BETAINE, PHYLLANTHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, ANANAS SATIVUS FRUIT EXTRACT /PINEAPPLE FRUIT EXTRACT, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, GLYCERIN, GLYCERYL OLEATE, TRIETHYL CITRATE, LECITHIN, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, HYDROXYPROPYL GUAR, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, CARAMEL, LINALOOL, LIMONENE, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. Z70012559/1)

А я полезла анализировать состав и удивилась!

Там нет плохих компонентов, вот прям вообще нет. Это даже Экоголик одобрил, а он редко что одобряет.

Анализ состава:

Анализ состава • Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас отзыв

Все зелененькое и хорошее.

Состав • Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас отзыв

Я не схожу с ума по этой теме, но все равно приятно.

И за счёт чего же мы получим хороший результат?

Там есть экстракт ананаса, лецитин, кокосовое масло, витамин Е, салициловая кислота, которая отшелушивает, карамель. Да, она является природным красителем, также обладает смягчающими и увлажняющими свойствами.

Шампунь Гарньер Фруктис Ананас

Изначально крышка была запаяна в целлофан, что приятно.

Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас

На крышке есть наклейка, которая присутствует на всех средствах этой серии Суперфуд. Также:

Шампунь веганский, не содержит силиконов и из переработанной и перерабатываемой упаковки.

Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас

Крышка легко открывается и закрывается до щелчка, шампунь не протекает даже в положении лёжа.

Консистенция и аромат • шампунь Гарньер Фруктис Ананас новинка

Консистенция не жидкая, прозрачная, цвет чуть желтоватый, практически незаметно. Это даже на фото не передалось.

Мыла голову я этим шампунем достаточное количество раз, в разных ситуациях. Кожа головы у меня от сухой до нормальной, в зависимости от времени года, волосы также - у корней скорее нормальные, на концах сухие, на данный момент очень давно неокрашенные.

Волосы до мытья

Так как кожа головы у меня нежирная, то мою голову я раз в несколько дней. ⬆️

Пенится шампунь просто отлично, много шампуня не требуется.

Пенообразование • Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас отзыв

Обычно я мою голову на один раз, для меня второго раза не требуется, так как укладочные средства я не использую, которые надо тщательно вымывать из волос, опять же кожа головы не жирнится сильно.

После • Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас отзыв

За один тщательный раз волосы отлично промываются, но скрипа я не ощутила, значит шампунь достаточно щадящий. Ощущения сухости, стянутости и шелушения кожи головы не было. Для меня это огромный плюс, так как в моменты более сухого состояния кожи головы и волос некоторые шампуни могут вызвать неприятные ощущения и пересушить ещё больше.

При этом промывает очень хорошо, придавая неплохой прикорневой объем.

Масляная маска на волосах

Я им даже масляную маску с головы смывала. ⬆️ Иногда я наношу масло на кожу головы и делаю массаж, долго так не хожу, практически сразу смываю. Это у меня что-то типа очищения гидрофильным маслом, только для головы. Масло беру любое, какое есть - репейное, оливковое, либо усьмы. Суть это не меняет. Затем просто мою шампунем и наношу бальзам или маску на длину волос, отступая от корней.

Волосы после мытья • прикорневой объем

Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас отлично смывает масло с головы и волос за один раз! Нужно просто тщательно промассажировать с шампунем корни и кожу, пена с корней промоет длину волос и смыть. Волосы и правда приобретают дополнительный блеск. Я и не ожидала этого, на самом деле, но блеск стал сильнее.

Волосы после мытья • Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас отзыв

Потом я "немного" 😆 подстриглась, так как ухаживать за такой длиной мне реально надоело, да и концы стали слишком истонченные и сухие.

Волосы после мытья • Шампунь Garnier Fructis Superfood Ананас отзыв

С вьющимися волосами вообще сложно на тему блеска - один раз расчешешь и все стоит дыбом как одуванчик. 🤦🏻 А блеска как не бывало. Поэтому я сперва мою с шампунем, наношу бальзам из этой же серии, тщательно с ним волосы прочесываю, затем смываю. Могу нанести несмываемое средство на влажные волосы. А могу и не наносить. В итоге волосы лежат нормально, блеск присутствует и ничего не топорщится и дыбом не стоит.

По итогу, шампунь отличный:

• Придает блеск волосам
  • Отлично промывает
  • Смывает даже масляную маску за один раз
  • Не иссушивает кожу головы и волосы
  • Не вызывает стянутости, сухости и шелушения
  • Пахнет очень приятно ананасом
  • Отличный состав
  • Перерабатываемая упаковка
  • Волосы не загрязняются быстрее
  • Не вызвал аллергии, зуда
  • Придает хороший прикорневой объем
  • Без силиконов
Достоинства
  • Дает хороший прикорневой объем
  • Доступная цена
  • Не вызвал аллергии или зуда
  • Не пересушивает кожу головы и волосы
  • Не придает чрезмерной пушистости волосам
  • Нет парабенов и силиконов
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Смывает даже масляную маску за раз
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает кожу головы
  • Экономичный расход
AnnaLusciniaрекомендует
Какие красивые волосы ❤️
Спасибо ☺️
Как бы не перепутать и не съесть 😉
Ага 😆 зашла в ванную - О, йогурт ананасовый! 🤣
03.08.2023
Как красиво блестят волосы! Не устану говорить какая ты красотка😍
Вот спасибо! ☺️
Круто!!
04.08.2023
Волосы-красота ❤️
04.08.2023
Спасибо ☺️
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова! Ваш позитивный опыт вдохновляет нас на создание новых бестселлеров! С самыми добрыми пожеланиями, команда Garnier!
06.08.2023
Красота! ❤️