Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
▷Привет, красотка!
С суперфудом от Гарьер я знакома, в свое время был бум на них, особенно на их маски, и алоэ и банан я помню до сих пор. Очень подошли моим волосам и поэтому я даже до сих пор продолжаю сезонно их покупать. Но вот вышла новинка - Шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос. Поэтому я не смогла пройти мимо.
Квадратная пластиковая бутылочка, внешне очень похож на йогурт питьевой, поэтому лучше сразу поставить на полку в ванную, чтобы домочадцы не перепутали.
Кстати, производитель это учел, и сделал информативную наклейку, несъедобно)
Объем кстати интересный, 350 мл. Обычно стандартно 250 или 400, а здесь что-то среднее. Но из-за формата я бы не подумала, что в нем 350 мл.
Дизайн яркий, привлекательный и сочный.
Есть достаточно информации о продукте с каждой стороны. Все красиво и подробно описано. Конечно же много внимания уделено, что натуральный состав, это мы еще проверим ниже.
Также был контроль первого вскрытия в виде слюды со специальной насечкой, чтобы было легко ее открыть перед использованием. Такой подход мне нравится, тем более, когда товар приходит с ВБ хочется убедиться, что в него до тебя никто не лазил и ничего другого не налил или разлил.
▷ Дозатор.
Крышка флип-топ. Открывается с небольшим усилием, закрывается с щелчком. Шампунь не протекает даже в лежачем положении.
Сам дозатор небольшой, работает исправно, по факту просто отверстие, через которое выливается шампунь. Можно легко контролировать НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО.
▷ Запах.
Обалденный!! Я не ожидала, что шампунь будет приятно и так вкусно пахнуть. Это аромат сладкого спелого ананаса без кислинки. Больше похож на пинаколаду. Просто восторг, один из вкуснопахнущих шампуней на мой взгляд. Аромат окутывает ванную, но к сожалению, на волосах он не держится и после мытья волосы им не пахнут. Возможно, если использовать в тандеме с бальзамом ситуация будет лучше.
▷ Консистенция.
Гелеобразная текстура и у шампуня. Прозрачная с небольшим желтым оттенком, который не заметен в целом.
Шампунь средней густоты, хорошо пенится в мягкую плотную пену.
Отличный состав, экоголик оценил его на все зеленое, единственное, не нашел 2 продукта из 33 ингредиентов.
Я не страдаю всем эко био и тд, просто если производитель пишет, что натуральный состав, нужно в этом убедиться, зачастую любят обмануть (особенно тех, кто читает только перед, а в состав не заглядывает)
Здесь же состав действительно честный и заслуживает уважения.
▷ Мои волосы:
натуральные вьющиеся волосы. Для парикмахеров они уже идут длинными (ниже плеч), хотя я считаю, что у меня средняя длина. Совсем длинные отрастить у меня не хватает терпения, лежат они уже не так, ухаживать за ними нужно больше и все в таком роде, поэтому на данный момент меня моя длина устраивает. Если похудею, то еще короче подстригусь.
Не просто так я сделала акцент на натуральность, волосы не крашенные, пористые, блеска им не хватает.
▷ Применение и результат.
Голову я мою 2 раза, маркетинг это или нет, но я использую сухой шампунь, и с 1 раза очищения моей коже головы недостаточно. А расход контролирую по-другому, раньше лила на ладонь и сразу на голову размыливать, теперь же беру небольшое количество шампуня и воды, взбиваю в руках в пену и тогда уже только на кожу головы.
Шампунь пенится очень неплохо. Пены много, но она мягкая, деликатная.
Шампунь распределяется легко и быстро. Смывается тоже просто. Во время мытья разносится аромат шампуня в ванной. Процесс становится еще приятнее.
Пенообразование
Периодически я использую пилинг и скраб для кожи головы. Тип кожи головы у меня жирной, быстро пачкается, особенно в жару, поэтому мне важно хорошее очищение.
Шампунь хорошо промывает кожу голову, не до скрипа, но при этом волосы такие же объемные как обычно.
Здесь влажные волосы после мытья.
А это уже высохла голова. Мой природный прикорневой объем без спец средств.
Раздумываю купить пудра для придания объема, кто-то пользовался? Буду благодарна за советы.
А вот моя длина, волосы высохли естественным путем без использования масел и спреев.
Во-первых, конечно же - блестят.
Во-вторых, кончики выглядят прилично, напитанные, не сухие. Обычно без несмывашки я не могу обойтись. Да и в этом случае уже после фото я нанесла, т.к. мне нравится как они выглядят опрятнее.
Волосы рассыпчатые, не спутанные.
Кожа головы не требует дополнительного мытья, как мою раз в 2-3 дня, так и продолжаю мыть. А для меня это очень важно, чтобы шампунь хорошо промывал и не перегружал волосы.
За время использования не вызвал перхоти и раздражения кожи головы.
Расход будет зависеть от частоты и количества применения, т.е. индивидуальный. Мне хватит на 2-3 месяца.
Обобщу:
придает блеск волосам
хорошо промывает кожу головы, но не до скрипа
очень вкусно пахнет
много нежной пены
удобный формат
яркий дизайн, который можно спутать с йогуртом
не сушит кожу головы
без силиконов, хороший состав
не перегружает кожу головы, волосу мою как обычно
упаковку можно переработать
подойдет для вьющихся волос
▷ Вывод: шампунь Garnier Fructis SuperFood Ананас Блеск длинных волос - отличная вкусно пахнущая новинка. Хорошо промывает волосы, не жирнит, подойдет для ежедневного применения и отличный состав. Рекомендую.