Опубликовано 2 Март, 2019 - 11:07

год или более
    около 100 грн

Приветики)

Эта пудра у меня уже больше чем год, ну думаю по затертости видно_))))

Радует она меня очень.

Заявлена она как матирующая и с своими задачами она целиком и полностью справляется.

В моём случае она еще и потрясающе поры скрывает.

Упаковка конечно скромная, но за такую цену какая она еще должна быть? Главное, что продукт хорошо. И она у меня сломалась только сейчас, когда пыталась сфотографировать её.

Зеркала и пуховки нет.

Масса : 8 грамм

Цвет : белый, но на коже она бесцветная.

Помол очень мелкий прям воздушный. Толстым слоем её нанести невозможно ( по крайней мере пушистой кистью у меня ни разу не вышло много нанести). Когда мало осталось пудры и начало появляться донышко, то по краям она немного крошилась, не критично конечно, но не приятно когда на темные штаны кусочек попадал, да и с собой в косметичке уже не поносишь. Может пылить немного. И может выбелить лицо, поэтому на лето для загорелой кожи нужно искать другой вариант. Для меня это скорее плюс чем минус так как на мне большинство тонов окисляются то для меня эта пудра спасение.

Держит кожу в матовом состоянии на мне не долго, часа 2-3, потом нужно или припудривать снова или использовать матовую салфетку. И даже если вы будете каждые 2-3 часа припудриваться то слоености эта пудра вам не добавить. И за то что она мне дико нравится, она хорошо блюрит и выравнивает некоторые неровности. Я чаще использую её под глаза, так как бывают небольшие отеки и она их отлично заблюривает.

поры не забивает, раздражений и аллергии не было.

Пудрой довольна. Рекомендую.

Еще одна моя находка пудра от Lorena

Достоинства
  • Блюрит поры
  • Делает мое лицо матовым и холеным
  • Не забивает поры
  • Прозрачная
  • Удобно носить с собой
  • Устраняет жирный блеск
  • Цена
  • Эффект матовости сохраняется 3 часа
Недостатки
  • Крошится в упаковке
  • Может выбеливать
  • Не для загорелой кожи
Tanyashopogolikрекомендует