Опубликовано 19 Январь, 2019 - 19:54

полгода или более

Название у проекта/ приложения многообещающее.

К тому моменту, когда я узнала и познакомилась с этим приложением, я уже знала подобные сервисы на примере Едадила.

Поначалу Qrooto даже показался лучше. К тому же у него действовала реферальная система, и меня пригласил в него друг, получив 15 рублей на счёт.

В итоге данный проект просуществовал в моём телефоне более полугода.

Результат скромный - 89 рублей.

Конечно, это связно и с тем, что я тоже пользуюсь данным приложением именно как приложением, а не руководством к действию - как хотели бы разработчики - вижу, что на товар кэшбек - иду его и покупаю, чтобы получить некую сумму назад. Мой алгоритм иной - покупаю, что нужно, привычно, необходимо, сообразуется с моими убеждениями и потом смотрю в приложение - нет ли этих товаров в акции, поначалу просто сканировала чеки подряд - ну вдруг, что попадётся, так как чтобы просматривать, проверять всё не было лишнего времени.

Были в Qrooto и такие милые акции:

Акции в Qrooto разнообразные)

В общем, что-то да выпадало, особенно, когда была пресловутая акция на обычный хлеб.

В плюс могу сказать, что я в данном приложении с откровенным обманом не столкнулась - то есть не было ситуаций, когда я точно знала, что есть акция, а мне под каким-либо предлогом его не начислили. Возможно, просто у меня итак мало было кэшбеков, или я что-то не заметила, так как не слишком рьяно всё отслеживала. Но могу точно сказать, что подобного мне удалось избежать, в отличие от Едадила.

Часто они проводят акции по привлечению народа -

Акции Qrooto
Реально ли этот приз выиграть - не знаю.

Сканер сам у них работает вполне прилично, я пользовалась одним видом из них, хорошо, что есть варианты, а также ручной ввод, но сканирование, как правило, занимало секунды. Это хорошо, так как тратить ещё дополнительное время, чтоб колдовать над чеком нет никакого желания. В других подобных приложениях это случается довольно часто.

Изначально, полагала что накоплю для вывода на Яндекс.Деньги - для меня это удобнее, так как у меня есть Яндекс.Карта и все допзаработки я аккумулирую там, но набрать нужных 300 баллов так и не удалось, а терпение закончилось и я вывела на карту. Деньги пришли довольно быстро.

А вот теперь накопить хоть что-то там проблематично - очень мало товаров, которые я покупаю или даже тех, которые хотя бы теоретически могли меня заинтересовать.

Очередное фиаско

Да, они добавляют и канцтовары, и игрушки - это хорошо с одной стороны, но того, что мне реально нужно там - нет. Потому мой баланс в Круто уже довольно долго остаётся неизменным. Даже тот же багет или чёрный хлеб, на который они сменили акцию по хлебу за всё время действия этой акции мне не захотелось купить.

В общем, очень своеобразный там ассортимент сейчас, а другой пользы от данного приложения нет. Друзей желающих протестить эту систему у меня тоже больше нет.

В общем, пока подожду лучших времён, а там видно будет. Покамест это приложение мне малополезно в телефоне.

Достоинства
  • Бонусы за приглашение
  • Бонусы за приграшение
  • Быстрая работа
  • Легко использовать
  • Рефералка
  • Удобное приложение
  • Хороший сканер
Недостатки
  • Мало товаров
  • Минималка на вывод
  • Сложно накопить минималку для вывода на телефон
Anna-Lionрекомендует
19.01.2019
Че то больше времени потратишь, чем денег получишь)
20.01.2019
Да там ни времени пока, ни толку. 89р тоже как бы на улице не валяются, но сейчас что-то как-то у меня вообще там всё заглохло. Выгодно тем, кто часто покупает именно их ассортимент, мне не очень подошло, видимо.
19.01.2019
Не знал про это приложение
20.01.2019
Попробуйте, вдруг вас заинтересует их кэшбек 😊 Могу скинуть пригласительный код) Хотя бы на друзьях (если их много лояльных к такой теме подзаработать) 😊
22.01.2019
А в отзывах пригласительные коды запрещены? Можно установить, пусть будет.