К тому моменту, когда я узнала и познакомилась с этим приложением, я уже знала подобные сервисы на примере Едадила.
Поначалу Qrooto даже показался лучше. К тому же у него действовала реферальная система, и меня пригласил в него друг, получив 15 рублей на счёт.
В итоге данный проект просуществовал в моём телефоне более полугода.
Результат скромный - 89 рублей.
Конечно, это связно и с тем, что я тоже пользуюсь данным приложением именно как приложением, а не руководством к действию - как хотели бы разработчики - вижу, что на товар кэшбек - иду его и покупаю, чтобы получить некую сумму назад. Мой алгоритм иной - покупаю, что нужно, привычно, необходимо, сообразуется с моими убеждениями и потом смотрю в приложение - нет ли этих товаров в акции, поначалу просто сканировала чеки подряд - ну вдруг, что попадётся, так как чтобы просматривать, проверять всё не было лишнего времени.
Были в Qrooto и такие милые акции:
Акции в Qrooto разнообразные)
В общем, что-то да выпадало, особенно, когда была пресловутая акция на обычный хлеб.
В плюс могу сказать, что я в данном приложении с откровенным обманом не столкнулась - то есть не было ситуаций, когда я точно знала, что есть акция, а мне под каким-либо предлогом его не начислили. Возможно, просто у меня итак мало было кэшбеков, или я что-то не заметила, так как не слишком рьяно всё отслеживала. Но могу точно сказать, что подобного мне удалось избежать, в отличие от Едадила.
Часто они проводят акции по привлечению народа -
Акции Qrooto
Реально ли этот приз выиграть - не знаю.
Сканер сам у них работает вполне прилично, я пользовалась одним видом из них, хорошо, что есть варианты, а также ручной ввод, но сканирование, как правило, занимало секунды. Это хорошо, так как тратить ещё дополнительное время, чтоб колдовать над чеком нет никакого желания. В других подобных приложениях это случается довольно часто.
Изначально, полагала что накоплю для вывода на Яндекс.Деньги - для меня это удобнее, так как у меня есть Яндекс.Картаи все допзаработки я аккумулирую там, но набрать нужных 300 баллов так и не удалось, а терпение закончилось и я вывела на карту. Деньги пришли довольно быстро.
А вот теперь накопить хоть что-то там проблематично - очень мало товаров, которые я покупаю или даже тех, которые хотя бы теоретически могли меня заинтересовать.
Очередное фиаско
Да, они добавляют и канцтовары, и игрушки - это хорошо с одной стороны, но того, что мне реально нужно там - нет. Потому мой баланс в Круто уже довольно долго остаётся неизменным. Даже тот же багет или чёрный хлеб, на который они сменили акцию по хлебу за всё время действия этой акции мне не захотелось купить.
В общем, очень своеобразный там ассортимент сейчас, а другой пользы от данного приложения нет. Друзей желающих протестить эту систему у меня тоже больше нет.
В общем, пока подожду лучших времён, а там видно будет. Покамест это приложение мне малополезно в телефоне.
Да там ни времени пока, ни толку. 89р тоже как бы на улице не валяются, но сейчас что-то как-то у меня вообще там всё заглохло. Выгодно тем, кто часто покупает именно их ассортимент, мне не очень подошло, видимо.
Попробуйте, вдруг вас заинтересует их кэшбек 😊 Могу скинуть пригласительный код) Хотя бы на друзьях (если их много лояльных к такой теме подзаработать) 😊