Я систематически пользуюсь разнообразными бальщамами для губ и так как косметика торговой марки Ив Роше в целом мне нравится, решила попробовать бальзам именно их производства, тем более, что косметические средства с ароматом ванили являются одними из моих любимых. В данном отзыве расскажу о Бальзаме для губ "Ваниль".
Для начала немного вводной информации:
- Тип кожи губ: Сухая
- Наименование продукта: Бальзам для губ "Ваниль"
- Производитель: Yves Rocher
- Объем: 4,8 гр
- Цена: 149 рублей (хотя я приобрела в интернет-магазине за 129 рублей, вроде бы со скидкой).
***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***
Бальзам помещен в стандартный стик аналогично губной помаде
На одной стороне крышечки есть симпатичный рисунок ванили
На другой некоторая информация о продукте, причем на иностранном языке
Честно говоря, мне не очень нравится, что упаковка такая неинформативная. Изначально стик был обернут защитной пленкой, на которой была русифицированная наклейка с более полной информацией о продукте. Считаю, что это не очень удобно, ведь пленка обычно выбрасывается, а на самом стике нет даже информации о составе. Но это лишь мой личный взгляд на способ оформления продукта.
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***
Вот что пишет о бальзаме производитель:
Бальзам для Губ с тающей текстурой и солнечным ароматом Ванили делает Ваши губы нежными и невероятно соблазнительными.
Состоящий более чем на 80% из компонентов натурального происхождения‚ бальзам обогащен натуральными маслами и воском для деликатного ухода и комфорта Ваших губ.
Сам бальзам светлого практически белого цвета
Стик работает отлично, не заедает.
Текстура бальзама плотная, но даже визуально заметно, что он довольно жирный
Наносится на губы средство легко, а вот впитывается плохо. А если быть точнее, то бальзам в принципе не увлажняет и не питает губы, а просто остается на них жирной пленкой, хотя и не липкой.
Я предпочитаю, чтобы бальзамы для губ именно увлажняли, при этом быстро впитывались и оставались бы на губах незаметными. Часто наношу бальзам для губ до использования помады, чтобы скрыть шелушения. Данное средство, конечно, таким способом применять очень неудобно, ведь тогда пришлось бы наносить помаду прямо на созданную им пленку, при этом губы так и остались бы сухими.
Единственное, что мне понравилось у данного бальзама - приятный ванильный аромат.
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, Бальзам для губ "Ваниль" пахнет, конечно, приятно, но вот увлажняет и питает губы плохо, в связи с чем ставлю ему лишь 2 звезды и своим друзьям
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за внимание!