Хочу вам рассказать о моей новой, а для многих уже старой, находке - блеске для губ Essence Shine Shine.
Немного предыстории. Я любительница блесков, помад, и у меня их довольно много. Чтобы хоть как-то уменьшить их количество, я полгода (а для меня это очень большой срок) не покупала никаких средств для губ, чтобы использовать то, что есть и таким образом уменьшить их количество.
Но смотря видео о косметике на YouTube, я услышала хвалебные отзывы о очень бюджетной и качественной косметике Essence. Там же промелькнули эти сияющие блески для губ. И зайдя в магазин за краской для волос, я наткнулась на стенд с косметикой Essence. Цены на неё действительно бюджетные. Я даже как-то скептически к этому отнеслась. Подумала, что за такую цену ничего хорошего, даже нормального, быть не может. Ну ок, раз все так хвалят, и я возьму на пробу.
Теперь о самом блеске
Оттенок 15 Watch me do или "смотри как я"
Объём 5 мл
Упаковка простая, но симпатичная. Немного пузатенький прозрачный флакончик с серебристой крышкой.
Аромат потрясающий. Не могу понять, что конкретно он мне напоминает, но пахнет то ли печенькой, то ли ванилькой, то ли жвачкой...
Апликатор ворсистый, немного треугольный, очень удобный. Хорошо прорисовывает контур и равномерно распределяет блеск по губам.
Консистенция густая, не растекается за контур губ. Губы ощущаются мягкими и увлажнеными.
Стойкость высокую от блесков я и не ожидаю. Но этот блеск продержится на губах пару часов. Конечно, перекуса он не переживёт, зато легко стирается с губ даже салфеткой.
Достоинства
- Отличное качество за бюджетную цену
- Приятный аромат
- Не растекается за контур и не затекает в складки губ
- Можно наносить сверху помад, создавая на губах влажный эффект
- После вскрытия упаковки блеск можно хранить 2 года
Недостатки не обнаружены.
Спасибо за внимание!