Опубликовано 26 Апрель, 2025 - 13:11

Всем привет,сегодня у меня обзор на фильм

Т 34

Данное произведение,думаю смотрели многие,так как было у всех на слуху в момент выхода,но я признаюсь,что я иногда пересматриваю и вот решил написать о нём отзыв

Этот фильм о войне,тут наш главный герой командир танка сражается с другим не менее слабым соперником

Он хладнокровен и готов выполнять любые приказы

И даже после битвы в неравном бою, имеет честь снова сразиться с тем самым русским танкистом

Он дает ему еще один шанс показать себя и собрать танковый экипаж и подготовить его на все 100 процентов

Тех кого выбрали среди узников лагеря им очень повезло, что им попался такой командир

Сюжет затягивает и на самом деле много красивых моментов,многим не понравился фильм за счёт того,что есть спорные моменты и как будто бы такого быть не может

Но я не обращаю внимание на это внимание,мне нравится смотреть на эпичные уничтожения танков и динамики сюжета

Красивые кадры с замедлением,когда куча немецких офицеров понимает,что на них летит танковый снаряд

И особенно меня впечатляет игра немецкого командира танка,он очень хладнокровен и хорошо играет свою роль

Как будто самый крутой злодей,сражается с нашим танкистом на почти равных условиях

Он очень умный и хитрый

Он знает значение слова честь и вместо того,чтобы добить нашего главного героя,вызывает его на дуэль которая произойдёт на мосту

Мне данный фильм понравился и даже спустя долгое время я решил его пересмотреть

Достоинства
  • Захватывает дух
  • Зрелищность
  • Интрига держит до конца
  • Немецкие актёры
  • Спецэффекты
  • Танковые бои
Николай Кипсрекомендует