Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Май, 2022 - 13:40

Покупаю Витаминно-минеральный комплекс от A до Zn от эвалар уже не первый раз, мне нравится сбалансированный состав этого препарата, а также доступная цена. Курс стандартный - месяц. после него у меня обычно прибавляется сил, дела начинают идти более легко, нет проблем с пробуждением, просыпаюсь всегда бодрой и полной энергией)

Обычно прохожу 2-3 курса в год, все зависит от моего самочувствия, но осенью и весной - обязательно по месяцу принимаю, чтобы восполнить недостаток витаминов и минералов.

Состав этого комплекса богатый:

в составе 22 нутриента, из них 13 витаминов (А, С, Е, К, D3, витамины группы В), и 9 микро и макро элементов (кальций, магний, цинк, железо, йод и др).

Данный комплекс продается в любой аптеке, у него есть международный сертификат качества GMP, поэтому могу его рекомендовать и вам. Я для себя выбираю только лучшее, поверьте 😊

ptica seniciaрекомендует
10.06.2022
Для поддержания организма в тонусе, рабочие витаминки. Тоже их пропиваю, когда чувствую, что организму витамин не хватает) Еще понравилось, что подходят и женщинам, и мужчинам. Нет путаницы, где твои, где мои))) Мы с мужем вместе в это раз принимали.
24.11.2023
Я принимаю эти таблетки для восполнения дефицита витаминов и минералов весной и осенью.
15.04.2023
Препарат мне нравится, для меня он универсальный. Использую таблетки три раза в год, намного быстрее справляюсь с любой работой. Чувствую себя бодрее, и так каждый раз во время курса. Продолжу его брать, мне подошёл.
25.09.2023
У меня так же, стала чувствовать себя лучше.
21.12.2023
Я в поиске витаминно-минерального комплекса, хочу взять этот.