Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 12:57

Здравствуйте. Еще в конце зимы решила поискать и почитать отзывы, чтобы выбрать для себя витаминно-минеральный комплекс.

Честно говоря, не люблю пить все отдельно, порой забываешь выпить, плюс трудности с сочетанием витаминов. Остановилась на этом препарате. Упаковка удобная, хватает на месяц приема.

По инструкции принимала 1 таблетку в день, обычно утром, чтобы точно не пропустить прием.

Широкий состав комплекса – это 13 витаминов (А, С, Е, К, D3, витамины группы В) и 9 микро- и макроэлементов, производитель обещают, что витамины усваиваются максимально.

Итого я пропила эти витамины 2 месяца, но улучшение самочувствия увидела уже через месяц – прежде всего, стало легче вставать по утрам, в течение дня чувствовала себя бодрее, работоспособность повысилась, а настроение улучшилось. Планирую принимать несколькими курсами на протяжении года.

Неожиданнаярекомендует
14.06.2022
Хороший состав!
24.11.2023
Я родителям покупала по упаковке, они весь октябрь принимали. Говорят, что стали чувствовать себя лучше, сил больше. Неплохая поддержка для организма в сезон гриппа.
19.12.2024
Мне сейчас энергия и силы точно не помешают, возьму этот комплекс, нужно восполнить дефицит витаминов и минералов.
Возьмите, я уже благодаря этому комплексу ожила. А то после Нового года совсем не было энергии и сил, стала принимать эти таблетки и буквально с первой недели приёма почувствовала прилив.
Ага, и я своим родителям беру. Иммунитет поддерживаем, реже стали болеть благодаря этому комплексу с витаминами и минералами.