Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 15:19

Здравствуйте все. Пишу отзыв о магазине Модис. А какое у вас отношение к этому магазину7

Я познакомилась с Модис не давно. И мне сначала он оттолкнул своими вещами, они были не качественные и вид был старый. Но сейчас у меня поменялось к нему отношение.

Я увидела Модис в Курске на Московской площади ТЦ" Европа" на 4этаже. Решила зайти посмотреть джемпера и свитера на зиму. И моему удивлению , там большое разнообразие вещей , мужских, женских, детских. Имеются маленькие размеры.

Зал большой, он просто огромный, не сравнится по своей площади не с одним магазином как Терранова, Манго, и тд. Вещи аккуратно разложены , нет свалок. Консультанов даже не видела. Только стояла девушка на кассе.

Ценовая категория средняя, качество вещей достойное, ну конечно смотреть лучше, потому что во всех магазинах имеется брак. Например джемпер зеленого цвета 699рублей, кардиган 799, платья 700-1500. Так же продают верхнюю одежду, сумки, аксессуары, шляпы, юбки, брюки, и тд. Каждый найдет в модисе,что то свое.

Так же с лета остались распродажи футболок, юбок. Например футболки 300 рублей. Очень красивой расцветкой. Так же видела одежду для спорта(лосины, топы). Топы 499оублей.

Магазин Модис намного лучше товар и качество , чем во многих других, и так же цена не кусается. Рекомендую Модис и ставлю 5

Достоинства
  • Большой выбор
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Качественные вещи
  • Распродажи
  • Удобные примерочные
  • Яркие цвета
Alinapetrikрекомендует