Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 09:26

Разглаживающий бальзам для волос "super-сияние" - первый продукт, благодаря которому я познакомилась с магазином Organic Shop.

До момента покупки я слышала много хвалебных речей в сторону продукции магазина Organic Shop. И однажды решилась на покупку сама.

"Почему бы не обратиться к помощи органической косметики, если обычная на меня не действует?" - подумала я и накупила средств на пробу.

Бальзам должен был меня спасти от постоянно путающихся волос.Кстати, активно путать волосы мне помогал данный шампунь из Organic.

Начнем с внешнего вида.

Бальзам заключен в стандартную 100 мл. черную баночку. Открыв баночку, сразу чувствует шикарный аромат, которыми так славится Organic Shop. С удовольствие съела бы содержимое баночки, жаль несъедобно.

Цвет бальзама - нежно-розовый с перламутровым отливом.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Litchi Chinensis Fruit Juice, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Sorbitan Caprylate, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Organic Camellia Sasanqua Oil, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.

Я провела тест состава бальзама. Результат.

За исключением не найденных компонентов,состав натуральный. Любители органической косметики можете порадоваться.

Практика.

На деле бальзам отлично справляется с распутыванием и разглаживанием тонких волос. Бальзам очень экономный. Баночки в 100 мл мне хватило на 4 месяца. После бальзама волосы отлично расчесываются.

Недостатки.

- Упаковка. Я привыкла к бальзамам в бутылочках. Со временем привыкаешь, но по началу не привычно.

- Маленький объем.

Бальзам "Super-сияние" пришелся мне по нраву. Понравится он Вам? Попробуйте!

Достоинства
  • 100% органический состав
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Разглаживает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Маленький размер
  • Неудобная упаковка
Laridaeрекомендует