У меня длинные волосы, я их крашу и в последнее время они сильно потеряли свой красивый ухоженный вид. К тому же у меня волосы не прямые, а торчат в разные стороны, просто потому что я мама и часто собираю их в ручек дома. Вот во время одного из моих приступов когда очень захотелось стать красавицей я решилась заказать этот разглаживающий бальзам.
Баночка стандартная, маленькая, запах я не оценила, он оказался неуловимым, впечатление не произвел. Консистенция самая привычная
Что на счёт его разглаживающих свойств, то считаю что производитель сильно погорячился, ничего он нещ разгладил в моем случае. Хотя волосы у меня не жёсткие а тонкие и податливые. Но на счёт блеска действительно эффект просто супер, очень блестят волосы уже после первого применения, а уж после 2-3 вообще молчу, красота необыкновенная.
Бальзам для волос я оценила, понравился, но считаю что упаковка слишком маленькая, всего 100гр как и все баночки этого производителя. Так как я голову мою не каждый день, а только 2 раза в неделю этой баночки мне спокойно хватило на 1 месяц, а хотелось бы побольше. Волосы не утяжеляет, не делаются жирными быстрее, прекрасно выглядят и блестят.