Этот бальзам купила моя дочка, так как у нее оставались деньги на подарочной карте и надо было их все потратить. Вот она и выбрала этот бальзам. Конечно, я при первом же мытье головы решила его попробовать, так как люблю пробовать все новое.
Описание. Баночка черная, пластиковая, непрозрачная, небольшая, объемом 100 мл. Крышечка открывается довольно легко. Цвет бальзама нежно розовый, запах приятный нежный. Консистенция довольно жидкая, похожая на подтаявшее мороженое. Для меня конечно удобнее, когда бальзам находится во флаконе, чтобы можно было выдавливать на руку. Этим бальзамом пользоваться можно только, как кремом для лица, опуская пальца в баночку, что для меня не очень удобно.
Состав: бальзам не содержит парабенов, а только пищевые натуральные консерванты. Кому важен состав, то выкладываю фото.
Обещания производителя. Бальзам содержит свежий розовый личи и органическое масло сасанквы.
Разглаживающий бальзам бережно обволакивает каждый волос, дарит головокружительный бриллиантовый блеск, силу и красоту. Свежий розовый личи интенсивно увлажняет волосы и насыщает витаминами, делая их гладкими и сияющими. Органическое масло сасанквы глубоко питает и защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.
Способ применения: нанесите на влажные чистые волосы на 1-2 минуты, смойте водой.
Изготовитель: ООО «Органик шоп рус» г. Москва.
Опыт использования. Пользовалась эти бальзамом несколько раз, поэтому поделюсь своими впечатлениями. Бальзам хорошо распределяется по волосам и легко смывается, не оставляя никакого запаха. После его применения волосы легко расчесываются, имеют блеск и действительно становятся более гладкими.
Оценка. В целом бальзам со своей задачей справляется хорошо. Так что рекомендую.