Добро пожаловать ! Присмотрела на подарок для мамы этот замечательный телефон. Начиталась хороших отзывов и цена очень даже доступная ! Сделала заказ и получила на следующий день . Первое впечатление было удивление .Как? За такую маленькую сумму можно ухватить крутую штуку! Xiaomi набирает обороты ,именно модель Redmi 4x стала самой популярной. Я выбрала цвет Розовое золото ,как цвет айфона. При распаковке разочаровало только то ,что нет наушников ( ну это не беда .
Сама пользуюсь IPhone 6 s, поэтому буду сравнивать с ним ! Внешний вид Корпус прочный ,сделан из алюминия. В руке держать удобно и приятно ,размер примерно как iPhone 6 .
Динамик один
Камера Ну не знаю ,как у людей получаются такие фото ! Камера конечно плохая , днём ещё куда ни шло ,но при искусственном свете либо при плохом освещении - все печально ! Видео при любом свете плохого качества . Отпечаток пальца пока что распознается быстрее на xiaomi,чем на моем iPhone. Работает шустро ,Надеюсь когда будет память заполнена ,он будет так же летать ! Есть слот для карты памяти или для второй сим карты .Батарея встроена в телефоне,крышку самостоятельно не снять . Характеристики можно прочитать на любом сайте ,я думаю вы это сделали ,если уже читаете отзывы. Цвета яркие ,четкие ,видео на ютубе четко показывает . Перелистывает и переключает все быстро.Не тормозит . Батарея держится долго ,для моей мамы это самое главное. В целом хочу сказать чтотпокупкой за такие деньги более чем довольны. Цена мала для такого качества , Камера для нас была не главная . Главное - это пользование интернетом ,быстро срабатывал и долго держал заряд.
Если хотите чтоб качество снимков было лучше, тогда зайдите в настройки, там по умолчанию все среднее стоит 😉 А вообще отличный телефон, мне нравится 😊