Опубликовано 5 Май, 2021 - 00:05

После очередного похода в магазин " Светофор" обзавелась новым приобретением. Кухонные цифровые весы Maria. Мои прошлые сломались ещё в тот сезон закрывашек, а новые я ещё не покупала.

Конечно, увидев их на полках, пройти мимо не смогла. Ну уж очень нужная для меня вещь.

Узнав, что цена сей прикрасной штуки 250 рублей, обрадовалась ещё больше. Ещё бы, в нашем городе это копеечная цена для кухонных весов.

Купила, но чёткость взвешивания смогла проверить только дома. И знаете, никаких нариканий, чёткость великолепная.

Весы конечно пластиковые, но далеко не плохого качества. Чаши для взвешивания в комплекте нет, но в них есть функция сброса тары. А значит на них можно поставить обсалютно любую посуду и обнулить. Прекрасная функция! ☝️👍

Максимальная нагрузка до семи килограмм, этого более чем предостаточно. Цыфравой дисплей чётко и разборчиво отображает вес взвешенной продукции.

Работают они от обычных батареек которые даже были в комплекте при покупке. Производитель даже утверждает, что есть индикатор для замены батареек. Прям прикольные😊🤗.

В общем шикарнейшее приобретение за 250 рублей, и в хозяйстве вещь оче нужная. 👍☝️

Достоинства
  • Дешевые, точные
Bylgyrkaрекомендует