Доброго Времени Суток !
Хочу рассказать о нашем недавнем с мужем заказе на одном из маркет - плейсов - Светодиодные лампочки '' Led Headlight '' серии " Вместе в светлый путь ! " от бренда '' C6 '' .
Муж давно очень хотел что - нибудь прикупить из аксессуаров на нашу десяточку, но так как плановый ремонт обошёлся на в круглую сумму, то все эти расходы и излишества откладывались всё время в долгий ящик. Сейчас немного разгреблись с расходами, поэтому захотелось побаловать свою любимую машину. Так скажем, подарок на новый год !
Не смотря на то, что она у нас уже далеко не новая и её год выпуск 2004, мы преданно её любим и стараемся постепенно поменять в ней всё " уставшее " и обновить её при помощи капитального ремонта и тюнинга.
Да, можно взять, конечно, новую машину, но в кредиты залазить очень не хочется, да и запчасти на иномарки стоят в разы больше, чем на наши, поэтому мы приняли решение - постепенно её модернизировать !
На счёт лампочек разговор у нас был давно, так как предыдущие горели " не важнецки " и при попадании даже малейшей пыли приходилось останавливаться и протирать фары. Не удобно, согласитесь ? Да и потребляли они больше оказалось. Генератор выдавал 13.4 , а с этими 13.8 , по - моему, первый плюс уже на лицо !
Теперь, разберём по порядку :
1. Упаковка : очень шикарная и я считаю, что это отличная идея для подарка автомобилисту, потому то братьям своим любимым я обязательно куплю. Выглядит очень солидно и шикарно и это факт !
2. Мощность : 36W / 3800LM ( но как я поняла и выше на коробке указано 18 W , я думаю это на каждую ) .
3. Цоколь : H1
4. Свет : белый . Прекрасно освещает обзор не только дороги, но и захватывает по бокам часть обочины, но при этом вроде никого не слепит. Хотя было пару кадров, которые нам моргали, что им слепило типа, хотя они ехали вообще с ксеноном. Я думаю, Вы представляете что это такое и каждому хоть раз такой " слепыш " попадался. Я их так называю.
5. Цена : 480 рублей ( это дёшево, так как в нашем городе нет такой стоимости, всё намного дороже )
6. Производитель : Китай
7. Нюансы при подключении : чтобы их подсоединить ( по крайней мере на нашей машине ) нужно дополнительно купить соответствующие клеммы, чтобы исключить замыкание.
8. Где покупали : на '' Wildberries '' : [ссылка]
9. На какую машину поставили : Ваз 2110 ( 2004 год выпуска )
10. Результат : показываю на фото ! Планируем и на дальний тоже приобрести такие, поэтому однозначно рекомендую, не смотря на то, что при установке придётся повозиться !