А я по трупам, опять по трупам домой спешу по привычке...Да, это классика в американских боевиках... Посмотрю этот фильм )
Видела трейлер перед просмотром "Годзиллы"..По задумке - мегакруть!=) КинУ быть!=)
speedball, спасибствую за понимание. 😉
Derzik, класека - это парам-парам-пам! Пиу! А тут стильство и вкуснотище. И Кукуруза не лопнутая)))
Firvannalia Gort фильму даже очень есть! 🎓
Firvannalia Gort фильму даже очень есть! 🎓
Ой-ё-ёй как посмотреть сразу захотелось)) Как бы и до этого желание имелось. А теперь-то уж точно.
А фильмец действительно классный, вроде сюжет вполне предсказуем по трейлеру и никаких "вот это поворот", но все равно круть!
Любовь_27, такую жажду нужно срочно утолять - причем сразу в трех измерениях 😉
Veresk77, не ограничивайтесь одиноким мужем - зашлите и себя на разведку! 😊 Авось, языка возьмете 🤪
pipusic, ну, не всё же Чипу с Дейлом... Иногда и Круз сгодится 😎
Ксения886, истину глаголете - сюжет не бесит 😂
pipusic, ну, не всё же Чипу с Дейлом... Иногда и Круз сгодится 😎
Ксения886, истину глаголете - сюжет не бесит 😂
Вот у меня к Тому Крузу какое-то двоякое отношение- с одной стороны, он бесит- у него практически всегда такие пафосные роли в пафосных боевиках. Когда я смотрю на его лицо, мне кажется, что оно просто создано для того, чтобы пресно, постно и пафосно отсвечивать в подобных экшенах.
С другой стороны, Круз вроде бы как действительно самоироничен- я видела его в мюзикле ''Рок на века'', где он изображает типичную рок-звезду 80-х по типу Эксла Роуза- это было потрясно. После этого я даже восхитилась Томом Крузом (по крайней мере бесить перестал).
JunkieHope, ваша правда - я к нему тоже неравнодушен с темной стороны силы. 😈 Но тут он ничего, старается. 🎩
Эх, не нравится мне он (ну, Круз в смысле), но после вашего комментария, чувствую придется смотреть 😁
Burunduk-ptichka, хоть поверьте, хоть проверьте - со всех сторон хорошо выйдет.Сходите-сходите - жизнь одна, надо ее насыщать. 😎
Сходите-сходите - жизнь одна...В свете вышеописанных событий улыбнулась 😊
Смотрела. Понравился. Очень динамичный и зрелищный. Эмили запомнилась еще по "Петле времени" с Уиллисом. Мне она даже нравиться стала (после Дьявола, который от "Прада" 😁 ).
Я вот только одного не поняла - ну как она узнала-то, что ребутнуться уже не работает?
А в остальном все очень вкусно.
Лисичка-Коричка, ну да. мы, чай, не кукурузы - нам назад не отмотают 😁
А Эмили замечательная. Даже в роли тетеньки с тестикулами 🤪
А Эмили замечательная. Даже в роли тетеньки с тестикулами 🤪
классный фильм! зрелищные спецэффекты, необычный сюжет, актёры хорошо подобраны. пересматривал несколько раз, рекомендую!
Это, черт подери, лучшая боевая фантастика за много месяцев.Солидарна. Смотрели с друзьями под рыбку-пиццу и сопутствующее. Очень неплохо, с юморцом.
Jennis, а если бы вы смотрели его под травку-грибочки - оно бы еще и в 7D получилось. Вываливалось бы с экрана на коленки и кровушкой алиенской брызгалось! 😁 🤪 😁
Отличное кино, факт! 🎓
Отличное кино, факт! 🎓