Опубликовано 25 Май, 2024 - 18:28

Сегодня я хочу вам рассказать о покупке третьей кружки серии NewWave Modern Cities - это Paris от Villeroy & Boch.

Объем: 300 мл

Производство: Германия

Костяной фарфор

Упаковка:

Упаковка
Коробка серого цвета из плотного картона, внутри белого цвета, есть окошко, где видно эмблему города, на дне упаковки есть отверстие для кружки, чтобы она прочно стояла.
Описание:

Коллекция кофейных кружек NewWave Modern Cities от Villeroy & Boch - это короткая зарисовка о жизни самых значительных городов мира, которые становятся частью вашей личной истории. Кружки NewWave Modern Cities завораживают своими изгибами и ручкой необычной формы, которую максимально удобно держать в ладони, а незабываемый дизайн добавляет последнюю каплю совершенства вашему любимому кофейному напитку.

Впечатления:

Мне нравится нестандартная посуда с минималистичным дизайном, до этого бренд выпускал кружки с символами городов в цвете, но это не мое, в отличии от этого варианта.
Эта кружка белоснежного белого цвета, толщина стенок стенок от 2 до 3 мм. На ручке, например, 3 мм, а на стенках кружки 2. Задняя стенка кружки будет выше передней и составляет 10 см.

Конечно такая посуда сама по себе красива, но мне помимо рисунка, особенно нравится как выглядит форма сверху, которая напоминает ракушку. Широкая ручка удобна, как взрослому так и ребенку. Покупала три кружки: Токио, Москва и Париж, чтобы было на каждого члена семьи.Верхний диаметр кружки 9см, нижний 5,2 см, на обратной стороне донышка надпись Villeroy & Boch. Кружку я использую каждый день и завариваю при помощи кофемашины Nespresso капсульный кофе, сегодня это Columbia Origin от Carte Noire.
Капсула кофе

До
Капсула с 5 г молотого кофе, оптимальна для кофе лунго 110 мл кофе и 30 мл 10% сливок. Кружка объема 300 мл, получается напиток, который занимает чуть больше половины посуды, плюс пенка высотой около 5 мм. Выглядит вкусно, эту кружку я выбираю, когда пью утренний кофе в кровати, чтобы не расплескать.
После

Пить вкусный кофе из такой кружки сплошное удовольствие, стараюсь окружать себя красивыми вещами в повседневной жизни. Эта кружка без проблем моется в посудомоечной машине. Уже два раза покупала эту кружку Париж подругам в качестве подарка и конечно все были на 100% довольны.

Очень рекомендую!

Цена Яндекс-Маркет 1529 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💙! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
25.05.2024
Каждый день радуюсь, когда пью кофе❤️🙌🏻
Дорогая, я рада!😘❤️
Дорого, но красота😃👍🏻
25.05.2024
Зато такое удовольствие каждый день🤓☕️
Стильная кружка)
Оксана, спасибо большое🤓🌹
Очень круто выглядит👍🏻
Спасибо большое🤓💖
Официальный представитель VilleroyBoch
06.09.2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв на нашу продукцию! Чашки NewWave создаются в форме под давлением, где распыляется порошок фарфора. Таким образом получается посуда без стыков и склеек. Тарелки, салатники и многое другое в рамках коллекции создается по аналогичной технологии. Это запатентованное изобретение Villeroy & Boch, и другим компаниям не удается его повторить.