Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 14:55

Здравствуйте! О Елене Крыгиной и ее деятельности я узнала от однокурсницы.

Девушка простая, никогда не блистала ни нарядами, ни макияжами, но в какой-то период очень изменилась. Хотя, мужчина у нее все тот же, в жизни личной ничего такого не происходило, она просто стала классной)). Я присмотрелась к ее страничке в контакте, к ее фото и мне стало интересно. Пошла узнавать, что, да как... Вот в такой ситуации я и узнала о Крыгиной.

Елена Крыгина

Родилась: 6 июня 1987, Сургут, СССР (Россия) Российский визажист, make up блоггер.
В 2006 году Елена Крыгина начала серьезно заниматься визажем в Санкт-Петербурге. Ее первым место работы стала презентация линии помад Shiseido в магазине «РИВ ГОШ». В порыве энтузиазма, девушка делала полный мейк-ап всем, кто делал покупки.

Очаровательная блондинка получила известность на просторах северной столицы, начала сотрудничать с журналом «Собака» и модельным агентством LMA. В 2010 году Елена Крыгина открыла собственную студию под названием «MakeAp Art School»

Ну, а после понеслось, и канал на ютуб, и презентации,и прочее.

Крыгина, девушка интересная, очень доходчиво рассказывает, объясняет и наглядно показывает.

Но если вы просто "с улицы" зайдете к ней в блог, то можете ничего не понять. Все эти праймеры, основы, консилеры, хайлайтеры, "структурируем", "маскируем"... темный лес. По крайней мере, так было для меня в первый день. Приходилось останавливать видео и смотреть, что ж такое праймер, а хайлайтер и т.д. Отстала я от жизни, конкретно)).

Со временем, я втянулась, поняла, что к чему. По-началу, просто смотрела ролики, потом захотелось повторить тот или иной макияж, выщипать брови, как надо, помыть волосы по науке))) и т.д.

Я открыла для себя множество средств по уходу, о которых раньше не то, что не знала, как ими пользоваться, но и что это такое.

Все эти хайлайтеры были мне ни к чему, но вдруг стали так необходимы)).

Примерно, тогда же я узнала о коробочках Крыгина бокс, но заказать до сих пор не решаюсь. Скорее всего, из-за того, что боюсь получить средство, которое мне ни к чему. Я человек более практичный, люблю новое, но в меру.

У Крыгиной такой небанальный способ общения, одни называют ее "хамкой", другие, без у ма от нее. Я, где-то, посередине. Я не в восторге, но она полезна обществу)). Полезна всем девочкам подросткам, полезна и дамам среднего возраста.

Из ее роликов можно узнать обо всем. Для меня это важно. Например, я теперь могу спокойно рассказать новой знакомой, о каких-то новинках ухода и отговорить соседку от покупки дорогого крема, апеллируя весомыми доводами из бьюти мира. Знаю, о гелях для бровей и как эти самые брови уложить, чтоб они были шикарными, а не тонкими обрубочками.

Крыгина бывает разной, как внешне, так и по общению. В одном ролике она пафосная, модная зараза, а в другом, уже адекватная среднестатистическая девушка, но со своими загонами/

Она умеет из обычной девушки за пару минут сделать красавицу.

На первый взгляд, все так легко, но впечатляет.

Смотреть ее ролики не скучно.

Есть очень много смешных моментов, есть моменты, которые и откровенно раздражают.

Бывает, что ощущаешь себя ущербным созданием, потому что не живешь такой активной жизнью, как героиня сего отзыва. Зависть, такая зависть)))).

Если смотреть ролики от начала нумерации, то можно сразу втянуться и понять, что есть что и с чем его едят.

Я слежу за новыми выпусками Крыгиной и еще одного блогера. У Крыгиной я узнаю новое, а у Вероники НиКОКО заряжаюсь позитивом)).

Я не призываю Вас становиться фанатами Крыгиной, просто ее ролики бывают полезны и делают нас лучше!

Крыгина рулит!!!

Удачных покупок и отличного настроения!!!

Достоинства
  • Вдохновляет заниматься собой
  • Забавно
  • Информативно
  • Коротко и по делу
  • Молодежно
  • Познавательно
Недостатки
  • Дорогие средства
  • Реклама
Додельницарекомендует
23.06.2015
Мне не все у нее интересно, но некоторые ролики очень даже!
23.06.2015
Тоже её когда-то смотрела. Про брови особенно любила её выпуски)) но уже перестала смотреть, потому что у меня ни денег, ни целой жизни не хватит чтоб всё это покупать и краситься как надо по утрам)) А вообще, да, она интересная персона.
Gossamer, мне тоже не все интересно :). На Хеллуин я не делаю безумных макияжей, люксовыми средствами я пока не пользуюсь, но кое-что запоминаю))

mintpluto, ой, про краситься по утрам-это вообще отдельная тема :bigsmile:. Ее обычный дневной макияж занимает столько времени и средств, сколько я на праздники не крашусь. Да и после стольких слоев штукатурки мое лицо умерло бы)))
23.06.2015
Заинтересовали - посмотрю обязательно что за фрукт она)))
23.06.2015
Додельница, а про "Бывает, что ощущаешь себя ущербным созданием" это вы верно..)) у меня аналогично со всеми бьюти-блогерами - вот я сижу такая страшила дома и смотрю как красавицы учат меня правильно краситься, тычут всякими баночками в камеру, а я должна ещё бежать и покупать это?)) поэтому и не люблю смотреть бьюти-блогеров)
kroshka_01, а я таки разобралась, практически, во всех этих словечках, но это только для тренировки памяти, в жизни все это не особо может пригодиться
23.06.2015
В студенческие годы попадала на ее канал,но просмотрев пару роликов,поняла что это сильно затягивает .Я ничего не понимала в "новых,фэшн-словечках" словах.И остановила себя.
Сейчас времени тоже не особо много,канал ютуб не смотрю,но подписана на страничку Елены в инстаграме.
Личность очень интересная
Иногда смотрю её ролики
надо посмотреть.
23.06.2015
Я как-то не втянулась ) возможно, просто не попались ролики, которые смогли бы меня заинтересовать ))
Alehana, у меня был выходной и заняться было абсолютно не чем, вот и просмотрела все ролики
23.06.2015
раньше иногда смотрела. Много её смотреть не могу, так как она начинает меня раздражать. 😂
😊 а я сначала заказала коробочку, а потом пошла смотреть, кто такая Крыгина 😁 сейчас периодически могу зайти посмотреть тему нового видео и, если интересно, смотрю) Много полезного почерпнула для себя из её видео, всё настолько просто описано, что сразу возникает вопрос: "как я сама до этого не додумалась"
Зеленая Стрекоза, 😂
что просто, то просто, я вот со структурированием, пока зависла. так, для себя экспериментирую, в люди так не выйду
23.06.2015
Мне нравятся ее видео. Много полезной информации и наглядных примеров)
23.06.2015
Знаю про эту девушку, приходилось иногда поглядывать со вторыми половинами, но я не особо понимаю блоггеров, вот такой вот я отсталый наверное. Люблю естественность и обычное общение, а не гламурное. Думаю для девушек этот блоггер и будет полезен, но моим не особо пригодился, как красятся сами умело и красиво, так и продолжают. Девушки всегда обворожительны и красивы. 😊
Grunez, было бы странно, если бы мужчина понимал бьюти блогеров 😂
23.06.2015
Ой, спасибо 😊 моя подруга тащится по Крыгиной, у меня не было желания даже на ю-туб зайти и посмотреть кто это...Теперь зайду! Отзыв все поставил на свои места, посмотрю сегодня же !
Alis ka, удачи )))
Интересная мадам.
24.06.2015
Тоже смотрю, когда есть время!
Svetlana431 все-таки, полезно иногда посмотреть))

Гелла - я , что интетерсная, то да 😂
24.06.2015
Забавная дама))) Надо глянуть!
24.06.2015
Да уж, показывает нагляднее некуда 😁
nik_dina, я думаю, что мужчина мне хватает всяких блогеров по моделированию зоны бикини, хотя, я просто не интересовалась, может и есть такие видео_))
27.06.2015
Когда есть настроение и время брожу по всяким бьюти-блогам и к ней заглядывала. Можно что-то и подсмотреть или так, для общего развития ознакомиться. Без фанатизма и отлично понимаю, что это её неплохой заработок. Но все эти многоэтажные корректировки - макияжи, найти и узнать бы потом себя под таким слоем 😁
Химоша, моя кожа будет в шоке, если я все это разом нанесу :), а у нее всего дневной макияж
15.07.2015
Я, наверное, одна из немногих, кто имя Крыгиной слышал, но ни разу не смотрел. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но после Вашего отзыва захотелось взглянуть 😊
26.08.2015
надо глянуть, что за фрукт эта легендарная Крыгина 😁
02.09.2015
Смотрела парочку её видео, интересно и познавательно 😊
27.09.2015
Поддерживаю: обожаю видео ЕЛены. Мне она, видимо очень по темпераменту подходит.
А теперь еще и ее коробочки.
Saga Noren, а я коробочки раньше очень хотела, а теперь спокойно к ним отношусь
03.10.2015
одна я не смотрела. А надо бы. Так смотрю на каналу ТLC с какой-то американской дамочкой подобную передачу.
11.10.2015
Крыгина молодец конечно, но я что то не увлеклась просмотрами, больше люблю глянец полистать, там все эти штучки о которых она рассказывает тоже есть. Я смотрю на нее и понимаю, что краситься не умею совершенно, хоть и никогда без макияжа не выхожу. Ну и ладно, что же теперь, по счастью у меня правильные черты лица и сто пять баночек чтоб его скорректировать не нужно, успокоила себя этим 😁
Такая Вся, ну, это да, есть такое. Я тоже не пользуюсь 150ми баночками 😊
11.10.2015
Но все же, чтоб не быть совсем уж отсталой, я вчера приобрела румяна, чтобы так сказать "скульптурировать лицо" 😁 хотя лет семь спокойно жила и без румян))) , а вообще, Крыгина отличный пример того, как человек, не отличающийся поразительной красотой может себя изменить и преподать, если будет работать над собой.
23.10.2015
смотрю изредка. ролик с контурированием - полная жесть!
Super_malinka, 😊 ну, я пару раз пробовала, но это слишком неестественно получается или у меня так
Смотрю иногда блоги Крыгиной. Иногда), часто и помногу не могу
Я тоже смотрела несколько её роликов, особенно впечатлял жёсткий контуринг. Хочется попробовать, но я всё никак не решаюсь, боюсь, что получится фигня))