Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 14:55
Крыгина рулит! Почему я ее смотрю, хоть и не довольна всем, что она делает.
Достоинства
- Вдохновляет заниматься собой
- Забавно
- Информативно
- Коротко и по делу
- Молодежно
- Познавательно
Недостатки
- Дорогие средства
- Реклама
Додельницарекомендует
Тоже её когда-то смотрела. Про брови особенно любила её выпуски)) но уже перестала смотреть, потому что у меня ни денег, ни целой жизни не хватит чтоб всё это покупать и краситься как надо по утрам)) А вообще, да, она интересная персона.
Gossamer, мне тоже не все интересно :). На Хеллуин я не делаю безумных макияжей, люксовыми средствами я пока не пользуюсь, но кое-что запоминаю))
mintpluto, ой, про краситься по утрам-это вообще отдельная тема :bigsmile:. Ее обычный дневной макияж занимает столько времени и средств, сколько я на праздники не крашусь. Да и после стольких слоев штукатурки мое лицо умерло бы)))
Додельница, а про "Бывает, что ощущаешь себя ущербным созданием" это вы верно..)) у меня аналогично со всеми бьюти-блогерами - вот я сижу такая страшила дома и смотрю как красавицы учат меня правильно краситься, тычут всякими баночками в камеру, а я должна ещё бежать и покупать это?)) поэтому и не люблю смотреть бьюти-блогеров)
kroshka_01, а я таки разобралась, практически, во всех этих словечках, но это только для тренировки памяти, в жизни все это не особо может пригодиться
В студенческие годы попадала на ее канал,но просмотрев пару роликов,поняла что это сильно затягивает .Я ничего не понимала в "новых,фэшн-словечках" словах.И остановила себя.
Сейчас времени тоже не особо много,канал ютуб не смотрю,но подписана на страничку Елены в инстаграме.
Личность очень интересная
Личность очень интересная
Я как-то не втянулась ) возможно, просто не попались ролики, которые смогли бы меня заинтересовать ))
Alehana, у меня был выходной и заняться было абсолютно не чем, вот и просмотрела все ролики
раньше иногда смотрела. Много её смотреть не могу, так как она начинает меня раздражать. 😂
😊 а я сначала заказала коробочку, а потом пошла смотреть, кто такая Крыгина 😁 сейчас периодически могу зайти посмотреть тему нового видео и, если интересно, смотрю) Много полезного почерпнула для себя из её видео, всё настолько просто описано, что сразу возникает вопрос: "как я сама до этого не додумалась"
Зеленая Стрекоза, 😂
что просто, то просто, я вот со структурированием, пока зависла. так, для себя экспериментирую, в люди так не выйду
Знаю про эту девушку, приходилось иногда поглядывать со вторыми половинами, но я не особо понимаю блоггеров, вот такой вот я отсталый наверное. Люблю естественность и обычное общение, а не гламурное. Думаю для девушек этот блоггер и будет полезен, но моим не особо пригодился, как красятся сами умело и красиво, так и продолжают. Девушки всегда обворожительны и красивы. 😊
Ой, спасибо 😊 моя подруга тащится по Крыгиной, у меня не было желания даже на ю-туб зайти и посмотреть кто это...Теперь зайду! Отзыв все поставил на свои места, посмотрю сегодня же !
Svetlana431 все-таки, полезно иногда посмотреть))
Гелла - я , что интетерсная, то да 😂
Гелла - я , что интетерсная, то да 😂
nik_dina, я думаю, что мужчина мне хватает всяких блогеров по моделированию зоны бикини, хотя, я просто не интересовалась, может и есть такие видео_))
Когда есть настроение и время брожу по всяким бьюти-блогам и к ней заглядывала. Можно что-то и подсмотреть или так, для общего развития ознакомиться. Без фанатизма и отлично понимаю, что это её неплохой заработок. Но все эти многоэтажные корректировки - макияжи, найти и узнать бы потом себя под таким слоем 😁
Химоша, моя кожа будет в шоке, если я все это разом нанесу :), а у нее всего дневной макияж
Я, наверное, одна из немногих, кто имя Крыгиной слышал, но ни разу не смотрел. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но после Вашего отзыва захотелось взглянуть 😊
Поддерживаю: обожаю видео ЕЛены. Мне она, видимо очень по темпераменту подходит.
А теперь еще и ее коробочки.
А теперь еще и ее коробочки.
Saga Noren, а я коробочки раньше очень хотела, а теперь спокойно к ним отношусь
одна я не смотрела. А надо бы. Так смотрю на каналу ТLC с какой-то американской дамочкой подобную передачу.
Крыгина молодец конечно, но я что то не увлеклась просмотрами, больше люблю глянец полистать, там все эти штучки о которых она рассказывает тоже есть. Я смотрю на нее и понимаю, что краситься не умею совершенно, хоть и никогда без макияжа не выхожу. Ну и ладно, что же теперь, по счастью у меня правильные черты лица и сто пять баночек чтоб его скорректировать не нужно, успокоила себя этим 😁
Super_malinka, 😊 ну, я пару раз пробовала, но это слишком неестественно получается или у меня так
Я тоже смотрела несколько её роликов, особенно впечатлял жёсткий контуринг. Хочется попробовать, но я всё никак не решаюсь, боюсь, что получится фигня))