Опубликовано 15 Август, 2017 - 12:16

Всем привет!!!

Сегодня хотелось бы поговорить об одном из известных бьюти-блогеров на просторах РУ-нета, а именно об Елене Крыгиной. Скажу сразу мое мнение о ее канале на YouTube менялось много раз. Но, хватит лирики - даешь инфо?!?!

Как все началось???

Около 4-х лет назад, когда канал Елены только-только набирал обороты я на него "подсела". В этот период жизни я только переехала из родного города в Гамбург, вышла замуж, не работала и имела массу свободного времени. Мне было очень интересно смотреть видео госпожи Крыгиной, и благодаря ей я узнала много "профессиональных секретов" макияжа. Особенно, меня впечатлили видео о коррекции лица, действительно круто и всем советую ознакомится с двумя видео об этой тематики.

Что же дальше???

Было много интересных видео о макияже, уходе (не со всеми постулатами Елены я согласна, но все же интересно), а затем пошло "КОРОБКИ". Коробки Крыгина-BOX стали главной фишкой канала.

1. Это во-первых, скучнова-то, так как одна голимая и ничем неприкрытая реклама;
  2. а во-вторых, ну, уж если по "чесноку", то вряд ли даже самый крутой профессионал, как Елена Крыгина разбирается во всех темах, например, уход за зубами и полостью рта... На мой взгляд такие советы должен раздавать стоматолог, а никак ни визажист...Хотя, может это только мое ворчанье????
    такие советы должен раздавать стоматолог, а никак ни визажист...
    стрелками выделены коробки

Чем подкупает канал???

Итак, чтобы не судачили об Елене Крыгиной злые языки, но канал популярен. На сегодняшний день у нее более 750 000 подписчиков. Чем же интересен канал???

• простая, незамысловатая, подача материала. С чуством юмора у госпожи Крыгиной все ок, и в своих видео она часто шутит (и по поводу собственной внешности тоже);
  • Елена одна из немногих блогеров, являющихся признанным профессионалом. Все таки, как не верти, а ее видео про косметику и техники ее нанесения намного информативнее, чем блогеров самоучек (ничего плохого о самоучках не говорю, но все же профи есть профи);
  • Крыгина моя ровесница (она тоже 1987 года), поэтому мне интересны ее комментарии по уходу и косметики, так как кое-какие идеи могу применить потом на себе.
  • канал интересен зрительницам разного возраста, так как на нем не только советы по макияжу, уходу, но и масса креативных идей, которые будут интересны молодежи и даже подросткам

Можно ли все советы блогера применять к себе???

Нет! Нет! И еще раз нет! мы все очень разные, у каждого из нас своя кожа, тип волос, гормональные особенности, возраст и ожидаем мы все разного результата. Как бы Елене не расхваливала тот или иной продукт, нужно реально примерять его к себе. Например, она нахваливает шампунь Kiehls, шампун отличный, но у Елены волосы тонкие и да простит меня Крыгина жидковатые, а у меня плотные и густые, подойдет ли он мне???? 0чень даже сомневаюсь. В общем, не ведемся "в слепую" на обзоры.

Общее впечатление

Канал заслуживает внимания. Много советов и идей по макияжу, советов по уходу, обзоров по профессиональной и не профессиональной косметики, даже в видео о коробках, можно узнать много о косметических новинках, новых тенденциях, но меня лично все же напрягает откровенная реклама((((

Подводя итог, кто же для меня Елена Крыгина - мисс России в номинации "Красные губы", профессиональный визажист и обзорщица номер 1 в России, и все это в одном флаконе))) Канал на твердую 4, один бал снимаю за уж слишком большое количество обзоров на тему Крыгина box, в последнее время.

Достоинства
  • Автор с чувством юмора
  • Вдохновляет заниматься собой
  • Забавно
  • Коротко и по делу
  • Обучающе
  • Познавательно
  • Стильно, модно, молодежно))
Недостатки
  • Дорогие средства
  • Отсутствие аналогов люксу
  • Реклама
Vrednaya Wikaрекомендует
15.08.2017
У меня двоякое отношение к Крыгиной.Уж очень много стало рекламы у неё на канале 😞
Надо посмотреть
15.08.2017
Я если честно не понимаю увлечений видео-блогерами, но Крыгина и в самом деле завоевала немалый успех именно на боксах с отличным наполнением, но всё же высоковатыми ценами 😲
15.08.2017
Елена Крыгина вызывает у меня не совсем однозначные эмоции как раз из-за рекламы 😕
15.08.2017
Я вообще в первый раз о такой слышу!
15.08.2017
Ничего не могу сказать по поводу этого...
15.08.2017
Я первое время очень ее любила, а потом надоело обилие рекламы 😊
15.08.2017
Видела несколько её видео, кое-что полезное узнала для себя. Но не скажу, что я её большая поклонница
15.08.2017
Реклама - фиг с ней, за счет этого блоггеры и живут, если занимаются этим серьезно. А вот тот факт, что Крыгина вызывает у меня неприязнь - это факт. Меня отталкивает её выражение лица, её фенотип. Я не касаюсь её знаний в бьюти-сфере, но если мне внешне не нравится бьюти блоггер - я никогда не буду тратить время на неё, даже если она ОДНА имеет опыт использования продукта, о котором больше нет ни у кого.
15.08.2017
Я не смотрю всяких блоггеров, на айрек то времени не хватает, еще на них тратить его))
16.08.2017
Никогда не смотрела, а ведь интересно .. много интересного можно для себя уловить ❤️
часто смотрю ее видео,нравятся