Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 15:12
Кто еще хочет составлять ГРОМКИЕ ЗАГОЛОВКИ? Нужны ли "ДО и ПОСЛЕ" в названии? Выносить ли НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА в заголовок? +ссылка на советы от Джо Витале (скачивать не нужно) + СКРИНЫ
Тайрарекомендует
второй отзыв на эту книгу за неделю 😊
неудивительно - Джо Витале хороший автор и душевный человек 😉
неудивительно - Джо Витале хороший автор и душевный человек 😉
Впервые наконец-то СЕНСАЦИЯ тарелка обошлась в 45 рублей ЛЕГКО КУПИТЬ! КАК? Узнаете в отзыветакие заголовки в 99 случаях из 100 обхожу, рано все эти "я в шоке", "все бегом за чем-то там" и нАпИсАнНыЕ зАбОрЧеГом 🤢 . Все равно там хорошего ничего не будет, имхо, все усилия потрачены уже на название.
Читала и Витале *и много еще чего*, но не использую. У меня и дипломная работа была по формированию рекламных текстов, но такие заголовки мне кажутся слишком уж простыми и.. баннерными. Поэтому пишу заголовки негромкие, зато любимые.)
Ого, какой полезный отзыв! ❤️
Юль, спасибо, очень информативный и интересный!
Юль, спасибо, очень информативный и интересный!
Уже не раз слышала об этом пособии, но ни разу так и не познакомилась ... а вообще интересно почитать )
Прикиньте сколько народу сейчас напрягутся, чтобы написать "денежный" заголовок! 😁
Интересный отзыв!
Интересный отзыв!
Полезные общие советы. Слепо следовать им нельзя, но вот что то полезное в этом есть 😊
читала пособия на эту тему еще давно. Очень полезная вещица, многим бы стоило ее почитать. В любом случае заголовок, составленный с любовью, намного лучше привлекает внимание чем "хороший крем", "я довольна", "вкусное печенье")))
Специальную литературу по заголовкам не читала. Интересно, хотя вряд ли буду на практике применять. Просто не люблю подобные кричащие и слишком интригующие заголовки у других, потому что знаешь, что зайдешь- а там ничего.
спасибо за отзыв и за ссылку, почитать интересно было
для меня актуально, т.к. заголовки - мое слабое место, не могу ничего путного придумать
Вот надо, надо мне почитать - для основной работы очень пригодится! Времени бы еще найти немножко 😉
Про книгу знаю, но на практике не применяю... обычно что "в голове крутится", то и выношу в заголовок 😊
Надо уже, уже и на такие темы книги есть, а я и не знала! Советы, кстати, очень даже хорошие, полезная книга 😊
Никогда не придавала значения заголовку..Просто пишу первые основные мыли кратко и всё 😁
читала давно этот шедевр 😁 ерунда там, эти громкие заголовки сейчас даже и раздражают, я скорее зайду в отзыв где "спокойное" название
Отзывы на эту книгу приобретают популярность 😊 Спасибо за ссылку. Почитаю.
Ещё 15 комментариев