Мой первый заказ на Беру оказался успешным ? Спешу поделиться!
Сделала небольшой заказ, воспользовалась скидкой 500 рублей по промокоду (действует на 1 заказ при сумме от 2500)и заплатила за доставку 249 рублей . Итого выгода 251 рубль . Мелочь, а приятно.
На следующий заказ дали ещё купон.
Скриншот с телефона
Пункт выдачи у меня есть недалеко от дома, я дошла туда пешком. Если бы он был где-нибудь у черта на куличиках, то наверное не стала бы даже заказывать, но у беру, в отличии например от озона, широкая сеть пунктов выдачи . В моем районе несколько. Я выбрала самый ближайший .
Доставка была указана 18-22 января . А пришёл заказ 14 января ! Пришла смска . Приятно ?
Коробка большая, сбоку была небольшая трещина но содержимое не пострадало.
Внутри все хорошо упаковано + была бумага, чтоб товар не болтался по коробке и открыточка сверху ? приятно
Вот часть того что заказала и ниже прикреплю скриншоты с ценами.
Подгузники-трусики генки самые дешёвые у нас в городе я нашла за 700 рублей. В магазинах которые около дома уже по 800.на беру они мне вышли 523 рубля . Красота!
Котам взяла корм роял канин. У нас в магазинах на него ценник тоже уже около 300 рублей. Дешевле мясом кормить . С этой маркой мы познакомились, когда наша кошка болела . Мы давали ей гипоаллергенный корм роял канин. Болезнь отступила, но любовь к корму осталась .Всякие китекеты и вискасы она отказывается есть. Хитруля. Приходится брать канин.
Также взяла подарочный набор Милка и чай Ахмад - цены просто смешные . А подарить всегда есть кому .
Сайт беру начисляет спасибо от сбербанка . Аллилуйя! А то с октября сбербанк изменил условия получения спасибок . У меня вообще поступлений за это время не было. А тут с заказа чуть чуть капнуло и я радостно их потратила в кари)
Мне очень понравилось заказывать на этом сайте. Думаю ещё не раз вернусь. Для меня это очень удобный вариант, потому что времени бегать по магазинам нет .
Минусы выделяю такие:
В мой город бесплатная доставка при заказе аж от 7000!
Мало товаров и они быстро заканчиваются. Приходится торопиться, чтоб не упустить момент.
Несовсем удобный поиск на сайте . К нему нужно привыкнуть .
Начисляет спасибо, но не принимает.
Но они для меня не существенные ! Поэтому ставлю 5 баллов и надеюсь сайт будет развиваться !
Обновлю :
Заказывали ошм. Пришла раньше на 2 дня. Все норм! Активно не эксплуатировали пока . Но будем надеяться, что прослужит долго.
Обновлю :
Сделали ещё один заказ. Должен был прийти 16го марта. Пришёл 12 марта ? все норм. Цены ниже чем у нас в городе, а с промокодами ещё дешевле.
Там у них ещё есть скидка 1000 рублей при заказе от 5000. Если что-то крупное взять, какую нибудь технику например, то довольно-таки выгодно получается. Но надо сравнивать со своими местными магазинами, все-таки на беру не все дешевле.
Отвратительная служба доставки. Интернет магазины нужны в первую очередь по скорости доставки. Нужен был подарок на 8 марта. При заказе 6-го числа - самая ранняя доставка на 9 марта. То есть на третий день!!! Перенес встречу для вручения на 9 марта. В итоге мне звонят 8 и говорят, что они обосрались и не могут доставить в срок. Далее попросили указать в какое время на 11!!!! 11 марта! После того, как я попросил перезвонить через 1 час, для согласования времени - мне по телефону говорят, что они не могут "ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ" перезвонить мне в этот же день - только на следующий. В итоге на следующий так и не перезвонили - пришлось звонить самому. Сказал нужное время на 11 марта, все переиграл.
В итоге сегодня, 11 марта, мне опять звонят и опять говорят, что обосрались и теперь только на 12 марта могут доставить.
Сраная шарашкина контора! Никому не рекомендую. Работают отвратительно.
Мы уже 2 заказа получили, 3 вот ждём на днях. пока все норм. Вам не повезло. У меня сейяас с вайлдбериз такая фигня. Заказала ребёнку на др подарок на 6 марта. А он пришёл только сегодня и то после звонков с службу поддержки