Опубликовано 26 Январь, 2019 - 02:51
Отзыв на интернет-магазин Беру.ру или как выгодно купить, даже когда цены не самые привлекательные!
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Акции
- Быстрый сбор и отправка заказа
- Варианты оплаты
- Наличие системы скидок и бонусов
- Разнообразие товаров
- Удобная доставка
Недостатки
- Бесплатная доставка от 3500 руб
- Ограничен срок действия бонусов
Tanushka27рекомендует
Добрый день!
Благодарим вас за то, что нашли время написать такой развёрнутый отзыв! Спасибо, что расписали все этапы покупки, а также рассказали об удобном интерфейсе, скидках, бонусах и доставке. Спасибо вам огромное, что поделились личным опытом! Оставайтесь с нами, в рядах наших постоянных клиентов, и мы еще не раз вас порадуем!
С уважением, Анна, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.
С уважением, Анна, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.
Отвратительная служба доставки. Интернет магазины нужны в первую очередь по скорости доставки. Нужен был подарок на 8 марта. При заказе 6-го числа - самая ранняя доставка на 9 марта. То есть на третий день!!!
Перенес встречу для вручения на 9 марта. В итоге мне звонят 8 и говорят, что они обосрались и не могут доставить в срок.
Далее попросили указать в какое время на 11!!!! 11 марта! После того, как я попросил перезвонить через 1 час, для согласования времени - мне по телефону говорят, что они не могут "ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ" перезвонить мне в этот же день - только на следующий.
В итоге на следующий так и не перезвонили - пришлось звонить самому.
Сказал нужное время на 11 марта, все переиграл.
В итоге сегодня, 11 марта, мне опять звонят и опять говорят, что обосрались и теперь только на 12 марта могут доставить.
Сраная шарашкина контора! Никому не рекомендую. Работают отвратительно.
В итоге на следующий так и не перезвонили - пришлось звонить самому.
Сказал нужное время на 11 марта, все переиграл.
Сраная шарашкина контора! Никому не рекомендую. Работают отвратительно.