Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 10:42

Всем привет!!! Начну с того, что узнала я об этом чуде технике 10 лет назад, когда занималась установкой зубных имплантов, мне сразу сказали что нужно купить) и тут начался мой поиск лучшего из лучших и желательно по приемлемой цене. Поиск мой занял около месяца, был проведен анализ и функциональность наверное практически всех ирригаторов которые были на тот момент в продаже.

И так кому же нужно это чудо техники и зачем:

А нужен он всем всем всем кто хочет здоровые не только зубы но и десна: 1) Мощный пульсирующий поток воды очень хорошо вымывает остатки пищи с зубов, массирует десны и улучшает их кровообращение. 2) Способствует отбеливанию, а также помогает предотвратить развитие пародонтоза, образование зубного камня и другие стоматологические заболевания. 3) Не заменим для труднодоступных мест: зубов мудрости, промежутков между зубами и различных стоматологических конструкций в полости рта — имплантатов, протезов или брекетов.

В основе принципа действия ирригатора лежит подача струи воды под напором в труднодоступные места полости рта.

Технические характеристики:

1) "Размеры 14х16.5х18 см." ( очень компактный и не занимает много места, что очень важно)

2)"Принцип работы-импульсный" (микроимпульсы, которые действуют как маленькие гидроудары, выбивающие загрязнения и налёт из любой части полости рта. Помимо очищения, ирригатор проводит микромассаж дёсен.)

3)"Частота пульсации - 1200 импульсов в минуту"

4)"Давление струи-от 290 до 810 кПа."

5)"Потребляемая мощность - 40 Вт."

6)"Источник питания - от сети."

7)"Питание - 200-240 В."

8)"Количество регулировок - 4."

9)"Количество насадок - 5."

10)"Регулирование напора - непрерывное, плавное."

11)"Объем резервуара - 500 мл."

12)" Длина кабеля питания - 1,45 м."

13)" Вес - 1,35."

14)" Уровень шума-69ДБ"

Первым что было для меня важно это мощность прибора и давление струи, сравнивала с более дорогими например ватерпик и акваджет выигрывал по мощности, это уже большой плюс этому компактному красавцу

Количество регулировок так же имело значение в акваджет оно оптимально, и даже для ребенка ( в ватерпик их 10 и на мой взгляд это многовато, хотя давление струи такое же как и акваджет), начинайте очищение с небольшой скорости и постепенно наращивайте мощность, чтобы десны привыкли к нагрузке.

В ватерпик меня очень привлекало большое количество насадок, но подумав хорошенько решила что большинство из них просто не пригодятся, или побалуюсь пару раз и на этом все, а переплачивать кругленькую сумма из за большого количества насадок как-то не хотелось, хотелось больше функционала и опять нашла его в акваджет, здесь 5 насадок стандартные (4 шт) – очищают межзубные участки и массажируют десны ( и пользоваться можно всей семьей, что тоже имеет большой плюс, так же можно купить отдельно эти же насадки) пародонтологическая (1 шт) – очищает налет в труднодоступных участках ротовой полости. Резервуар где хранятся насадки съемный, удобно мыть, и у кого есть посудомойка там мыть тоже можно, что важно. Быстрая и понятная настройка. Мягкое резиновое покрытие переключателей,экономичное потребление электроэнергии.

Ирригатор имеет панель для крепления можно прикрепить в ванной комнате если есть такая возможность и место, так же ирригатор имеет резиновые ножки они не скользят и это позволяет ирригатору устойчиво стоять, объем чаши 0,5 литра

Итог: мощный, компактный,функциональный, практичный ну и самое главное это конечно же цена, этот ирригатор можно приобрести за 2500. В следующем отзыве напишу про жидкость для ирригатора.

Достоинства
  • + Бюджетный
  • 4 насадки
  • Бюджетный
  • Красивый дизайн
  • Легкое управление
  • Может пользоваться ребенок
  • Мощный
  • Насадки в комплекте
  • Незаменимая вещь
  • Удобен в использовании
  • Удобное отделение для сменных насадок,
  • Цена-качество
Недостатки
  • Нет
юльчик81рекомендует