Всем привет! Если кто-то в новогоднюю ночь знатно повеселился и 1 января "отдыхал", то у нас традиция ходить в кинотеатр. В этом году пошли на премьеру фильма "Последний богатырь. Корень зла". Но обо всем поподробнее.
Итак, как уже повторюсь, что мы ходили на премьеру фильма утром 1 января, в кинотеатре почти не было зрителей, спокойно купили билеты и пошли в кинозал, но и там от силы было человек 10.
Во второй части полюбившегося фильма, также есть известные нам персонажи: Иван, Илья Муромец, Водяной, баба Яга, Василиса, Кощей и другие персонажи, но режиссеры посчитали, что со старыми героями фильм бы оказался скучным и добавили новых. Здесь уже появятся: Колобок, Финист Ясный Сокол и несколько других полулирических персонажей, но о них немного позже.
В самом начале фильма действия происходят также, как и в первом фильме - в некой сказочной стране, где как известно по-традиции, добро борется со злом.Эта страна нечто общее между волшебством и жизнью славян, но кто смотрел первую часть фильма, тот поймет, что я имею ввиду.
Сюжет второй части фильма не менее динамичный, чем первый, здесь также будет много погонь, припятствий, так, что скучно точно никому не будет.
В фильме, основная сюжетная линия пересекается со второстепенной, что однозначно придает картине вкусовое разнообразие. Самое интересное - это моменты с избушкой на курьих ножках.
Здесь много юмора и довольно смешных диалогов, за что создателям огромное спасибо.
Костюмы, грим, спецэффекты, декорации, постановка сражений, природа - это все плюсы данной картины. Но и здесь далеко не все, хочется отметить музыкальное сопровождение, пусть и повторяющееся в некоторых местах, даже известная песня Михайлова, которая всем изрядно надоела, была здесь в тему.
Мы с огромным удовольствием посмотрели данную картину. Время потратили на ее просмотр не зря! Однозначно рекомендую!