История приобретения и применения: С детства я мучалась со своими бесцветными бровями. И о счастье, когда я немного подросла, то поняла, что существует решение этой проблемы. Сначала я как слепой котенок пробовала то одно, то другое, это еще в далекие 90-е годы. Однажды даже вместо окрашенных ресниц получила "фингалы" под глазами, это было весело так как смылись они не скоро приходилось замазывать. Потом я стала ходить в салоны красить там. Подглядев у одного мастера эту краску я подумала, а почему бы мне самой дома не красить брови. Не придется ждать никакой записи, куда-то ехать. начала конечно у меня получалось не очень, но со временем стало получатся все лучше и не лучше.
Краска для бровей и ресниц Estel
Упаковка: картонная коробка в которой
тюбик самой краски 50 мл,
Краска для бровей и ресниц Estel
проявляющая эмульсия 6% - 30 мл,
Проявитель
мисочка для смешивания краски и палочка для смешивания.
Состав на фото
Цвет: черный.
Цена: 165 руб.
Производитель: Россия.
Опыт использования: Краску я развожу на глаз: чуть больше краски, чуть меньше проявителя, развожу совсем капелюшечку того и другого, так как для окрашивания бровей и ресниц нужно совсем-совсем чуть-чуть краски, все равно большую часть оставшегося я всегда выбрасываю.
Мне упаковки этой краски хватает надолго, примерно на год или больше, благо у краски длительный срок хранения - 36 месяцев.
Мои брови, до окрашивания
Брови с нанесенной краской
Брови после окрашивания
Крашу я не часто, примерно раз в месяц. Мне этого достаточно, держится хорошо. Таким образом стало не стыдно просыпаться безбровной ненакрешенной, ходить в бассейн.
А когда краска начинает подмываться я добавляю пигмента вот этими тенями для бровей
Меры предосторожности при окрашивании краской
Рекомендую Краску для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks!