Опубликовано 4 Август, 2020 - 08:03

год или более

История приобретения и применения: С детства я мучалась со своими бесцветными бровями. И о счастье, когда я немного подросла, то поняла, что существует решение этой проблемы. Сначала я как слепой котенок пробовала то одно, то другое, это еще в далекие 90-е годы. Однажды даже вместо окрашенных ресниц получила "фингалы" под глазами, это было весело так как смылись они не скоро приходилось замазывать. Потом я стала ходить в салоны красить там. Подглядев у одного мастера эту краску я подумала, а почему бы мне самой дома не красить брови. Не придется ждать никакой записи, куда-то ехать. начала конечно у меня получалось не очень, но со временем стало получатся все лучше и не лучше.

Краска для бровей и ресниц Estel

Упаковка: картонная коробка в которой

тюбик самой краски 50 мл,
Краска для бровей и ресниц Estel

проявляющая эмульсия 6% - 30 мл,

Проявитель

мисочка для смешивания краски и палочка для смешивания.

Состав на фото

Цвет: черный.

Цена: 165 руб.

Производитель: Россия.

Опыт использования: Краску я развожу на глаз: чуть больше краски, чуть меньше проявителя, развожу совсем капелюшечку того и другого, так как для окрашивания бровей и ресниц нужно совсем-совсем чуть-чуть краски, все равно большую часть оставшегося я всегда выбрасываю.

Мне упаковки этой краски хватает надолго, примерно на год или больше, благо у краски длительный срок хранения - 36 месяцев.

Мои брови, до окрашивания

Брови с нанесенной краской

Брови после окрашивания

Крашу я не часто, примерно раз в месяц. Мне этого достаточно, держится хорошо. Таким образом стало не стыдно просыпаться безбровной ненакрешенной, ходить в бассейн.

А когда краска начинает подмываться я добавляю пигмента вот этими тенями для бровей

Меры предосторожности при окрашивании краской

Рекомендую Краску для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks!

Всем Добра!

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго тюбик хватает
  • Не выпадают ресницы
  • Недорогая
  • Приятная цена
  • Просто бесконечная
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Удобное нанесение
  • Экономичная
Недостатки
  • Не обнаружено
Irina_akрекомендует