Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 09:43

Здравствуйте, всем!

Сегодня 2 отзыва хочу посвятить диетическому питанию. Если честно, не собиралась писать отзывы про еду, наверняка, они не будут пользоваться спросом у читателей, но напишу, может кому-нибудь пригодится!

С ноября 2014 я считаю калории, результат есть, надеюсь, и дальше будет, и я достигну идеального веса.

Я не сладкоежка, к шоколаду и прочим сладостям равнодушна, могу спокойно обойтись без этих продуктов. Но иногда возникает желание перекусить чем-нибудь вкусным, низкокалорийным и сытным.

На помощь приходят Мюсли прессованные - Батончики "Виталад". Их вкусовой ассортимент разнообразен. Но мне больше всего по вкусу с Абрикосом и Черносливом.

Батончики "Виталад" продаются в аптеках, их стоимость 10-12 рублей, не больше. Наверное,это самые бюджетные из всех аналогичных мюслей.

Изготовитель - ЗАО Пищевой Комбинат "Линфас" (Санкт- Петербург).

Состав этих батончиков натуральный, без красителей и консервантов, и это меня радует :

Хлопья 4-х зерновые (хлопья овсяные, ржаные, пшеничные, ячменные), изюм, цукат ананас, чернослив, заменитель масла какао, фруктоза, патока крахмальная карамельная, глазурь белая.

В составе нет сахара, считаю это очень большим плюсом.

Масса - 40 г

Калорийность - 399,2 ккал/100г, то есть в 40 г - 159,7 ккал.

А это не много, если учесть, что в день я употребляю не более 1300 ккал. А больше одного батончика "Виталад" за раз не съесть, они очень питательны, и быстро вызывают чувство насыщения.

Батончики покрыты белой глазурью:

Внутри видны прессованные злаки и кусочки фруктов- цукаты:

На вкус они слабо-сладкие, но, как я уже писала выше, питательные и очень вкусные. Особенно подойдут тем, кто на диете -, злаки, фрукты,содержащиеся в батончиках "Виталад", это полезно, сытно и низкокалорийно. Попробуйте!

♥♥♥ Всем здоровья и красоты!♥♥♥

———————————————————————

Диета "Считаю калории"

Низкокалорийный перекус № 2

Достоинства
  • Питательно
  • Полезно
Rainbow_Aрекомендует
04.04.2015
Иногда тоже такие покупаю: вкусняшки! 😊
Танюша, и питательные! 😉
04.04.2015
ага, взяла на заметку, обязательно попробую 😊
04.04.2015
Брала как то к чаю. Очень даже
04.04.2015
самые любимые мюсли! постоянно покупаю) и цена низкая и вкусно ❤️
04.04.2015
Не очень люблю белую глазировку, но в сочетании с мюсли она то, что нужно. Вкусный перекус. 😊
Мне нравятся такие батончики
04.04.2015
Когда работала часто перекусывала такими батончиками.
С чашечкой чая очень вкусненько, а самое главное низкокалорийно!
Мммм... захотелось попробовать)
Девушки, спасибо Всем, действительно ,вкусные и полезные батончики 😊
04.04.2015
на заметочку,надо будить купить.
Фифи, пожалуйста 😉
04.04.2015
Я каждый раз покупая что-нибудь в аптеке, беру такие батончики, очень удобно ими перекусывать в дороге.
05.04.2015
Valexiya, в моём случае, очень удобно глушить голод ими 😁
05.04.2015
Хотя я не на диете, но с удовольствием попробовала бы
Алиса, конечно же пробовала такие! Но пока мои любимые батончики мюсли Эко. Все хочу про них отзыв написать, но сразу заглатываю и фоткать нечего 😁 Еще в Фикс Прайсе есть мюсли, по 5 батончиков в упаковке - 43 рубля. Тоже неплохие. Сегодня заеду куплю наверно)
05.04.2015
Эль, я в Фиксе тоже покупаю, но он у нас на самом конце города находится, бываю там редко. Но если захожу туда, беру сразу пачки - 4. Они вкусненькие тоже 😊
Люблю такие штучки! ❤️
Азалия85 , и я 😉
07.04.2015
Аппетитно выглядит.
это интересненько, увижу - непременно попробую
09.04.2015
вкусняшка
15.04.2015
видела такие батончики, но пока не пробовала, какие же они красивые ❤️
15.04.2015
Oquarius , а еще вкусные и питательные! 😊
Сегодня себе их набрала 😊 Когда не позавтракаешь дома, на работе очень выручают, с чайком съел один батончик и каким то таинственным образом сыт четыре часа до обеда 😊
07.06.2015
Инна Галкина , отличный и полезный перекус 😊
17.07.2015
Тоже очень нравятся эти мюсли с черникой! Отлично подходят для вкусного и полезного перекуса перед тренировкой! Только вот цена у нас выше, чем у Вас - 21 рубль 😊
20.07.2015
Не очень люблю такие батончики)
17.02.2017
Сахарозаменители опасные!