Ооо, этот дивный мир гонки косметических марок... чего только не придумают)) Мицеллярную воду, например)) И тут же все подхватили...и полилась водопадами мицеллярная вода... Искупалась я в нескольких, и за кое-какую я готова порвать... НО, не сегодня. Не Нивея это. А вот почему, объясняю:
Объем: 200 мл.
Цена: 130 руб.
Запах: практически отсутствует, слегка уловим непонятный аромат
Консистенция: вода водой
Упаковка: удобная, крышка откидывается, легко открывать, можно регулировать количество нанесения
Крышка и готовый к работе ватный диск :)
Обещания производителя и состав
этим я трусь изо дня в день, поэтому притормозим здесь и рассмотрим подробнее:
Aqua (вода);
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (гидрогенизированное касторовое масло) - увлажняет и смягчает, безопасен при применении на неповрежденную кожу, минимально поглощается кожей (об этом говорит ПЭГ 40);
Propylene Glycol - увлажняющий компонент, растворитель, не надежен;
1,2-Hexanediol - растворитель, безопасен;
Trisodium EDTA - стабилизатор, вреден.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ: итак, обильно смачиваем ватный диск, прикладываем...и что происходит? А НИ-ЧЕ-ГО. Ну как так? Мицеллы, АУ! вы что, спите там? Производитель же пишет, что "одним движением эффективное очищение без трения". Кажется, эти мицеллы на пенсии... Итак, трем-потираем... Ой, вот уже и попал Нивеа в глаза и глаза мои плачут... А макияж что-то не желает сходить...Так вот, в чем секрет! Смыть макияж своими слезами...вот так изобретательность! Выкрутились!
Когда наконец-таки с боем я снимаю макияж с лица... на глазах ужасное чувство стянутости и сухости, (прям как от лосьона для снятия макияжа с глаз Нивеа), но всё лицо какое-то липкое и тот самый едва ощутимый запах чувствуется и такое чувство, что не умывалась я целую вечность. Кроме этого, глаза красные от попавшего средства и всё еще слезятся... А когда иду смываться пенкой, то обнаруживаю под глазами темные круги-остатки туши... М-даааа... Спасибо, Нивеа!
НЕ ВЕРИТЕ?! Тогда смотрите!
Итак, тест на руке...
Взяла наиболее часто применимые позиции:
1 - подводка, 2 - карандаш для бровей, 3 - тени, 4 - карандаш для глаз; 5 - губная помада.
Смочили диск, приложили. Результат видите сами - практически ничего не изменилось
Начинаю тереть...
Вот такой конечный результат при БОЛЬШИХ усилиях. Но, извините, не буду же я так лицо свое тереть..
Подведем итоги:
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
НЕТ! НИ ЗА ЧТО! Да никогда больше я тебя не куплю... Даже за 130 рублей... Есть у меня мицеллы получше.. Об этом я Вам расскажу в следующий раз)