Мед- штука полезная и унуниверсальное. Его и ешь и маж что хочешь. Я, допустим, его использую от головы до пят))) Но сегодня расскажу об обертывание.
готовая маска
Лишний вес моя самая большая проблема. Я с ним борюсь помоему всю сознательную жизнь, к сожалению он пока выигрывает.На данный момент я опять сижу на диете и решила помочь телу медовым обертываниями.
дополнительные индигриенты
Вам понадобится, скраб для тела или жёсткая мочалка,мед,пищевая плёнка и терпение.
Расскажу как желаю это я. Если мед слегка засахарился я подозреваю его, добавляю половину чайной ложки чили перца,пару капель апельсинлыого масла. В душе скраблю живот,бока, попу и ноги. Если не оказалось под рукой скраба тру выше каазанные части мочалкой или антицеллюлитной руковицей. Наношу смесь тонким слоем и под плёнку. Наверх я одеваю ласины и штаны сауна. Так я нахожусь от 1часа до 3. Приблизительно через час чувствуется небольшое жжение.Но вполне терпимое.Во время обертывания я почти ничего не делаю, максимум что-то по дому.Со спортом я не очень дружу, да и делать какие либо упражнения в таком виде наряде у меня не получается.Все липкое,льется пот да и вообще не удобно. И чувствуешь себя шуршалкой.
После того как время вышло надо принять душ или обтереть себя сырым полотенцем. Когда плёнку снимаю на коже остаётся только перец, весь мед впитывается.
Сразу после этого ваша кожа преображается нежная как кожа младенца.С трех процедур у меня ушло 3 см с живота.
Да уходит вода и она может вернуться на след день, но если сделать курс из 15 обертываний кожа значительно подтянится. Лично я буду продолжать и экспеременьировать с составом обертывания.
И девушки, не думайте что обернувшись с ног до головы и поедая булочки вы похудеете.Это поможет только при соблюдении пп/диеты и спорта.