Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 21:08

год или более

Добрый день уважаемые читатели.?

Меня мучают постоянные головные боли, а причина всему этому повышенное внутричерепное давление.

Нет это не диагноз, это всего лишь причина различных заболеваний. У меня диагноз звучит так Анамалия Арнольда Киари.

Нет не торопитесь закрывать отзыв, если у Вас другой диагноз.

Любой остеохондроз, нарушение мозгового кровообращения и куча других болячек дают повышение внутричерепного давления (ВЧД).

Пожалуйста, не путайте ВЧД с повышенным артериальным давлением. Это совсем другой диагноз - гипертония.

А ПОВЫШЕННОЕ внутричерепное давление происходит из-за нарушения кровообращения ликвора в голове, из-за различных причин, желудочки головного мозга заполняются этой жидкостью, ей некуда деться, они начинают увеличиваться в размерах и переполняться и таким образом сдавливать наш головной мозг, из-за этого у нас появляются распирающие головные боли, рвота, чувство тяжести на матушке головы.

?У меня обострение заболевания случается часто, мне не нужно ждать осень или весну чтобы бежать капаться.

Наученная путем многих ошибок, я могу сегодня достаточно рассказать об этом препарате.

Так как, получаю его постоянно.

Я уже начала хорошо разбираться в лекарствах, направленных снимать головную боль и улучшать мозговое кровообращение.

? Упаковка.

Много рассказывать про упаковку я не стану.

Как обычно продается в картонной упаковке, в наборе 10 ампул по 5 мл.

? Цена.

Цена тоже не из дешевых от 7000 тыс. тенге до 8000 в зависимости от накрутки в аптеке.

? КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ?

1.? данный препарат я принимаю при обострение, когда прием диакарба не дает положительного эффекта.

Или произошли сильные эмоциональные нагрузки, которые спровоцировали обострения.

????При повышенном внутричерепном давлении.

Назначают мне 5 мл -1 ампулу на капельницу.

И тут, запомните если врач вам выпишет этот препарат колоть внутривенно струйно не в коем случае не соглашайтесь. Это моя первая ошибка.?

Его нужно обязательно только капать внутривенно, обычно назначают на 100 мл физ.раствора.

2.??? много жидкости капать нельзя при повышенном внутричерепном давлении, я знаю, однажды из -за скопления большого количества ликвора в голове, я стала заторможенной и лицо отекло так как будто я поправилась на 5 кг. ЕЩЕ и прокапали кучу лекарств.??? пережила.

Много жидкости не капайте, мне его разводят в 50 мл физ.раствора в флаконе и медленно прокапывают.

?L лизин эсцинат жжет вены и портит их, поэтому только кататься, на другое не соглашайтесь.

А все остальные препараты делайте струйно внутривенно.Я его принимаю в комплексе с актовегином.

КСТАТИ, у меня в отзывах написано про очень хороший препарат Кортексин, который можно получать внутримышечно. Аналог актовегина.

После двух капельниц,я чувствую облегчение, эффект есть и очень значительный. Этот препарат просто отличный и спасибо тем, кто его разработал.

Я его рекомендую, прислушайтесь к моим советам и упростите себе жизнь. Не болейте мои дорогие и цените здоровье, его не вернёшь ни за какие деньги.

До скорой встречи!?

Достоинства
  • Быстрый обезболивающий эффект
  • Крепкий сон, без утренней слабости
  • Обезболивает
  • Снимает воспаление
  • Совместим с другими лекарствами
Недостатки
  • Жжет вены при неправильном использовании
  • Цена
Роза-Сиянарекомендует
20.04.2019
Буду знать 😊
20.04.2019
Присмотритесь. Хорошее лекарство.
29.05.2020
Спасибо за отзыв, у меня тоже эта зараза Арнольда Киари.
Посоветуйте, пожалуйста, чем ещё колитесь при обострении?
Заранее спасибо 😊
25.08.2020
Да это заболевание мне конкретно портит жизнь, хотя если честно мне грех жаловаться я могу сама ходить и это главное.Знаете при обострении советую ставить L лизин эсцинат 5мл, ставлю и на 10 мл на капельнице. Хорошо диакарб пропивать, я его пью постоянно, при сильной головной боли и отеке фуросемид.В/м кортексин, мексидол.Из таблеток карантин форте.
14.12.2024
Здравствуйте. Как вы себя чувствуете? Мне вот тоже врач прописал л лизин. Везде отзывы прочитала и зза побочек боюсь ставить его. Мучаюсь головными болями нарушением кровообращения. Ваш отзыв меня успакоил.