Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 15:15

Представляю третье средство из моей коллекции (и, к сожалению, бесполезную покупку) - матовый (?) крем Yes, I do от Organic Kitchen.

Не знаю, насколько он матовый - вроде бы белый 😂

Ну да ладно) Скорее всего все же производитель обещает матирующий эффект)

Содержит персик (вот это я люблю - запах обалденный 😊 ) и органический бархат амурский (что бы то ни было).

Я все не могу усмирить свою жирную кожу, которая уже через полчаса после нанесения любого крема начинает блестеть, как кусок сала, поэтому на крем была определенная надежда) И она не оправдалась 😞

После нанесения этого крема мое лицо блестит еще больше, чем после других кремов, которые у меня были до этого! И где матирующие свойства, интересно? Попробовала брать крема поменьше и хорошенько растирать - эффект тот же, вернее, его нет)

Эх, как срабатывают рекламные фишечки) И ведь написали же. что матовый, значит "лошадь не их" 😊

Зато использую этот крем для кожи шеи, груди и плеч - там кожа посуше, и он хорошо идет)

Предполагаю, что для сухой кожи он будет неплох, но для жирной кожи это не тот продукт совершенно.

Не рекомендую 😞

Другие малютки:

Бальзам для волос ORGANIC SHOP приподнимающий корни волос WOW-объем "Вау-объем, настало твое время", но, правда, не совсем для объема) +фото, мой опыт

BB крем-преображение для лица "Photoshop" Organic kitchen by Organic shop Биби что-то совсем не биби Однако на коже довольно неплох) +фото

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки" Хорошая вещь для любой кожи - увлажняет на все 100 +фото, состав, мой опыт)

Достоинства
  • Низкая цена
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не для лета
  • Не матирует
  • Не подходит жирной коже
  • Образует плёнку
olllyне рекомендует
21.09.2016
Я так понимаю, продукты этой серии 50\50: или прям очень классные, или вообще никакие
21.09.2016
NevestaChakky это точно! Поэтому нужно внимательно читать irecommend и не поддаваться спонтанным покупкам 😉
21.09.2016
Я писала 😊 крем тоже не понравился. Домазала на руки и ноги, там подошёл лучше
22.09.2016
Sasha Melissa 😁 у меня тоже пошел хорошо, но не на лицо 😐