Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 15:38

Закончила я пока с шампунями, и решила перейти на самое многочисленное семейство в моей ванной - продукцию Organic Shop 😊

Начну с малюток - баночек из серии Organic Kitchen 😊

Моя коллекция пока что состоит из четырех крошек. Но я прочитала отзывы на скрабы и думаю, что скорее всего она скоро пополнится 😊

Сразу скажу про цену - все баночки стоили в диапазоне от 50 до 100 рублей. Очень бюджетно)

Итак, первый мой продукт "Огуречные кружочки".

Зелененькая баночка, именуемая "маской-увлажнением", гласит, что в ней нет SLS, парабенов, а присутствуют только натуральные компоненты.

Смотрим состав:

Он на английском, но страшных фраз там вроде нет, поэтому верим производителю на слово)

Из суперфудов суперсредств содержит в себе гель алоэ, свежий огурец и морские минералы. Так то миленько, пробуем на практике 😊

Консистенция гелевая, по цвету прозрачная. По запаху слышно и свежий огурец, и алоэ) Наносить и распределять по коже гель очень легко. И еще чувствуется легкий приятный холодок) Ждем 8-10 минут, как и написано в инструкции, и смотрим результат в зеркале.

Кожа РЕАЛЬНО увлажняется. Т.е. перед нанесением была такая обычная суховатая кожа (у меня она преимущественно жирная, но, короче, выглядела не очень), а после смывания кожа очень гладкая, ухоженная, увлажненная) Вот так происходит превращение в принцессу:D Можно было сфотографировать результат до-после, но залюбовалась сильно на свое лицо и не сделала 😊 А что с сухой кожей может сотворить маска можно только догадываться!

В общем, очень рекомендую данное средство, подходит для всех типов кожи (в т.ч. и жирной) 😊

Другие малютки:

Бальзам для волос ORGANIC SHOP приподнимающий корни волос WOW-объем "Вау-объем, настало твое время", но, правда, не совсем для объема) +фото, мой опыт

Крем для лица Organic kitchen Mattifying face cream Yes, I do Кто-нибудь уже писал "No, you don't? Или про то, как крем не подходит для жирной кожи СОВСЕМ)

BB крем-преображение для лица "Photoshop" Organic kitchen by Organic shop Биби что-то совсем не биби 😊 Однако на коже довольно неплох) +фото

Достоинства
  • + освежает
  • Подходит для жирной кожи
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет:)
olllyрекомендует
Название интересное))
Синяя Сова ага, мне сразу представляется женщина из Нашей Раши почему-то 😊
21.09.2016
Пишите дальнейшие впечатления, пожалуйста))как обладательнице жирной коже мне тоже такая штучка необходима))
Сонечка77 оке 😉