Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 21:37

Это четвертая, и пока крайняя моя баночка из коллекции Organic Kitchen под названием BB-крем преображение для лица Photoshop.

Зная, что такое фотошоп и его эффекты, рука сама потянулась за баночкой и унесла её вместе с тремя остальными на кассу 😊

Присутствует золотой воск и органическая пудра. Подразумевается, что воск "подретуширует" поры, а пудра завершит работу и создаст эффект ровной кожи.

Впечатления о продукте неоднозначные 😊 С одной стороны, данный продукт даже рядом не стоит с BB-кремом - нет такого, что нанесла, и вышла на улицу красивая, и ничего корректировать не надо 😂 С другой, кожа лица действительно выравнивается, и на нее легко нанести тот же тональник, ну или BB другой (даа, так тоже бывает оказывается). Парникового эффекта, про который пишут многие, выявлено не было)

Запах приятный, нейтральный)

При покупке сначала не обратила внимание на консистенцию, а дома немного расстроилась. Она реально как воск, кажется жирной и вязкой. Но на кожу легла хорошо, и лицо мое не блестело по времени гораздо дольше, чем с кремом Yes, I do из этой же линейки (Кто-нибудь уже писал "No, you don't?:) Или про то, как крем не подходит для жирной кожи СОВСЕМ))

Использую иногда, но покупать больше не буду точно)

По другим баночкам:

Бальзам для волос ORGANIC SHOP приподнимающий корни волос WOW-объем "Вау-объем, настало твое время", но, правда, не совсем для объема) +фото, мой опыт

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки" Хорошая вещь для любой кожи - увлажняет на все 100 😊 +фото, состав, мой опыт)

Достоинства
  • Более ровный и здоровый цвет лица
  • Отличная база под макияж
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не маскирует дефекты
  • Не придаёт видимый оттенок
  • Очень плотный
olllyне рекомендует