Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 23:22

В продолжение истории о поиске идеального крема, в коллекцию заказала и Bb cream Missha Signature Wrinkle Filler SPF37 (!). Это пробники 10 штук, -каждого по объему хватило на 2 раза, что радует, бб очень экономичны!) Но главное не известность и распространенность крема, а результат!

Несмотря на то, что по возрастной категории я не подхожу, для морщин рановата), но попробовать всё же была обязана, особенно после таких отзывов:

"Эффект от использования этого крема бесподобен. Всю жизнь она мучается сосудистой сеточкой на лице плюс добавились и возрастные морщины. Чего только не пробовала: делала тонирующие крема на заказ, покупала дорогущие консиллеры, ничего не помогало. А тут 2 секунды и опа, лицо помолодело лет на 10 точно, ощущение что просто заменили кожу. И главное цвет приятный, матовый, ничего не блестит и не скатывается. Смело на подарки можно покупать. Я в восторге!!!"

------------------

НА ДЕЛЕ: Консистенция средняя (читала,что при желании можно разводить кремом), сама таких штук не выделывала лень -матушка ,да и маскировка нужна ,эффект меня поразил. НЕ прям так чтоб ВАУУ, да Аххх (морщин во 3м десятке не наглядела), но крепкий такой орешек! У самой до жути проблемня кожа (можно увидеть по отзывам на бб), но этот Bb cream Missha Signature справился хорошо!

Подтон оливковый

Достойная кроющая способность, выдержка в целый день на лице, без ощущения маски, чего ещё надобно?! Службу в 2 недели (насколько хватило объема) сослужил добрую, словом вспомню! К употреблению рекомендую, не внутрь только, цены своей стоит! Молодцом!

----------------------

Другие маст-хэвы, по кроющей способности, матированию и достойной усадке):

----------------------------------

Всем хорошего дня и отличного настроения!*

Достоинства
  • ТРЕБУЕТ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ
Недостатки
  • В обычном магазине не найти
  • Цена
Vita93рекомендует
06.11.2013
А не вызывает он прыщики? 😊
07.11.2013
Вы меня конечно извините, но может вам стоит изменить свое питание? А не кремы десятками менять?
07.11.2013
Елена 11599 , ну за время пользования (2 недель) ничего не вызвал, наоборот, получше состояние стало. 😊 , и маскировка у него классная, порадовало. 😉

А-нита
Извините и вы, но это моё личное дело- что делать,а чего нет. 😊 Вообще состояние кожи- фактор наследственный, питание тут ни при чем (ученые доказали). Если уж одарила природа проблемной кожей, главное хороший уход и лечение. 😊 На что, собственно и делаю упор. 😉
08.11.2013
Vita93, я вам сообщение послала с предложением...
Наверное не проверяли папку сообщения. Жду ответ 😉 .
08.11.2013
KarolEVA киньте ещё раз, найти не могу. 😊
11.11.2013
"Кто о чём", а я всё пытаюсь наладить связь с вами через личное сообщение 😊 !
Vita93, может вы мне что-нибудь напишите в сообщения для проверки связи... 😎
Может я не так делаю, первый раз пишу сообщение. От модератора мне приходило.
11.11.2013
KarolEVA сообщений действительно нет! 😞 ..Счас попробую я вам.
12.11.2013
Сообщений у меня тоже от вас нет. 😞 . Ладно, напишу открытым текстом 😊 .

Этим летом я купила пудру PUPA "Luminys Baked Face Powder запеченная пудра", которая придаёт сияние коже, но она мне категорически не подошла.
Дело в том, что у меня очень пористая и очень жирная кожа, поры глубокие, эта пудра их очень подчёркивает, сияние у пудры приятное - но мне почему-то не идёт. Мне подходят только матирующие продукты.
Читала ваш отзыв на Bb cream The history of whoo придающий сияние, может пудра вам подойдёт.
Хочу предложить её вам в подарок. Отзывы о ней здесь. Пудра почти новая, в оригинальной упаковке,но спонжик выкинула. Пользовалась всего несколько раз, всё хотела подружиться с ней...

Отдать пудру некому,выкидывать очень жалко , хочется что бы продукт подошёл и был оценен по достоинству. Качество у неё высокое, кроющая способность большая, придаёт жемчужное сияние (без блёсток).

У меня цвет 05.
12.11.2013
KarolEVA , а я на это сообщение уже дважды отвечала..странно, что не доходит. Счас косметикой почти не пользуюсь, лечу кожу, максимум корректор. Спасибо за предложение, может кому другому пригодится. 😉
13.11.2013
Окей, желаю выздоровления вашей коже ! 😊 .
13.11.2013
KarolEVA Спасибо! Очень пригодится! 😁